Walther 790 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 вы неделю умоляли на коленях нас выйти на гвг с вами, мы вышли - вы получили леща. Какие вопросы? =) ясно :D ты как мертвый, только мертвый посмешней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 у вас даже ники похожие xxxmertviyxxx odaxxx, ты что пес, косишь под мертвого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 вы неделю умоляли на коленях нас выйти на гвг с вами, мы вышли - вы получили леща. Какие вопросы? =) ясно :D ты как мертвый, только мертвый посмешней вы отлетаете от мертвого??? Я вас переоценивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rsm 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ты ебанулась? :Dкакие 2-1, в соа обоссали раз 10 ваших ботов и не только. не выдумывай баба тупая. Потуши пожар, щенок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Какие встречи , ты тупой еблан , вместе со своей тупой омразиной , ты карик ебаный) Иди нахуй вообще с этого треда , 1-1 по гвг , похуй по каким обстоятельствам , третье вы отморозили , надеюсь проведем потом . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 вы неделю умоляли на коленях нас выйти на гвг с вами, мы вышли - вы получили леща. Какие вопросы? =) отлетел как свинья быстрее чем какой-нибудь кельта - и мажется теперь, тупоголовый еблан, врун, пиздабол и тварь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Потуши пожар, щенок. тупая баба :DDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Какие встречи , ты тупой еблан , вместе со своей тупой омразиной , ты карик ебаный) Иди нахуй вообще с этого треда , 1-1 по гвг , похуй по каким обстоятельствам , третье вы отморозили , надеюсь проведем потом . тупая амразина - это твой Антошка =D Вы понтовались аля топ пак сервера в итоге отъехали от состава через фса и еще имеете наглости выебываться на форуме =) такой забей камеди, самому тебе не смешно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Потуши пожар, щенок. АХАХАХАХХАХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 хз, вот это чсв на чсв, я бы ворвался конечно, еще амеха не хватает, пока не особо весело, скучный чатик, только вот бабища одена развеселила, с щенком своим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 тупая амразина - это твой Антошка =D Вы понтовались аля топ пак сервера в итоге отъехали от состава через фса и еще имеете наглости выебываться на форуме =) такой забей камеди, самому тебе не смешно? тебя пиздили, пиздят и будут пиздить, тупой дегрод, не к чему вообще заходить на форум если яиц у тебя нету, чмошником ты останешься, пока нормально не подерешься) а выиграть одно пвп когда у варов кто-то вылетел, и зассать проводить решающее - это и есть признак неимения яиц, а так же тупоголовости, отбитости и даунизма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 хз, вот это чсв на чсв, я бы ворвался конечно, еще амеха не хватает, пока не особо весело, скучный чатик, только вот бабища одена развеселила, с щенком своим. не был бы ты девственником твои диалоги в отношение любой из девушек возможно звучали бы менее смешно =) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 хз, вот это чсв на чсв, я бы ворвался конечно, еще амеха не хватает, пока не особо весело, скучный чатик, только вот бабища одена развеселила, с щенком своим. бабища типичная тупая пизда :D меня всегда веселили такие жирные чмошницы/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 тупая амразина - это твой Антошка =D Вы понтовались аля топ пак сервера в итоге отъехали от состава через фса и еще имеете наглости выебываться на форуме =) такой забей камеди, самому тебе не смешно? Я не понотовался , просто тут вылезли пидарасы которые вообще не понимают что происходит на сервере , не замечают у себя во рту хуя , со старта сервера , поэтому и пришлось их разхуярить как свиней в других тредиках . Конкретно про вчера - я себя чувствую не удовлетворенным) 1-1 , нужно было третье пвп . Обстоятельства меня не волнуют , вам ок 1-1? Помоему хуйнина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 тебя пиздили, пиздят и будут пиздить,/QUOTE] Сказал мне пацан, который за время совместной игры на разных серверах не выграл у моего пака не одного гвг... и на этом х50 первый раз в жизни состоял в паке, которому это удалось... радуйся антошка, но это уже не твоя заслуга =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.