ODAxxx 178 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Я не понотовался , просто тут вылезли пидарасы которые вообще не понимают что происходит на сервере , не замечают у себя во рту хуя , со старта сервера , поэтому и пришлось их разхуярить как свиней в других тредиках . Конкретно про вчера - я себя чувствую не удовлетворенным) 1-1 , нужно было третье пвп . Обстоятельства меня не волнуют , вам ок 1-1? Помоему хуйнина третье будет - не парься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 не был бы ты девственником твои диалоги в отношение любой из девушек возможно звучали бы менее смешно =) ты мне сейчас будешь рассказывать кто я в реале?) я тебе расскажу лучше кто ты в игре, мы играем в л2, дауненок малой, иди дальше обливайся слюнями в вт, говоря что не взял меня в пак или ты играешь онли через дпс онли, если научшься через дпс, то ты станешь богом, но в итоге что я вижу, гвг против класса кроме кнопки фир, я ничего не увидел и то без бп у класса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 бабища типичная тупая пизда :D меня всегда веселили такие жирные чмошницы/ я тебе дал ссылку на свой вк, когда ты начал переходить на личности. Свой вк в студию, посмотрим какой ты факторный человек =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Сказал мне пацан, который за время совместной игры на разных серверах не выграл у моего пака не одного гвг... и на этом х50 первый раз в жизни состоял в паке, которому это удалось... радуйся антошка, но это уже не твоя заслуга =) у тебя хуев полон рот, один из них мой, один из самых длинных. посмотри там внимательнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Сказал мне пацан, который за время совместной игры на разных серверах не выграл у моего пака не одного гвг... и на этом х50 первый раз в жизни состоял в паке, которому это удалось... радуйся антошка, но это уже не твоя заслуга =) АХАХАХАХАХ ТЫ КТО ТАКОЙ? КТО ТАКОЙ ОДА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 третье будет - не парься. ну когда будет , тогда и не буду париться) А так - ощущение что ты слился , потому что рандомно выиграл) А по поводу рескилов 1ого гвг - мне кто то макросы поменял , и я ни 1 крушака не дал за первые полторы минуты) Вообще хз как вы нас не убили в 1 гвг , как то легко оказалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 я тебе дал ссылку на свой вк, когда ты начал переходить на личности. Свой вк в студию, посмотрим какой ты факторный человек =) если тебе нужен будет мой вк ты его найдешь легко, я перехожу на личности потому что вижу твое общение на форуме из сервера к серверу, вижу какой ты даун и пиздабол, по дефолту в реале такой человек тоже хуесос с таким же кругом общения, мне насрать на фоточки и прочее, на твой статус в рл, мне достаточно того что в нашей общей игре ты, пока что хуй сосешь, а не я. в реале можешь быть брюсом ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 если тебе нужен будет мой вк ты его найдешь легко, я перехожу на личности потому что вижу твое общение на форуме из сервера к серверу, вижу какой ты даун и пиздабол, по дефолту в реале такой человек тоже хуесос с таким же кругом общения, мне насрать на фоточки и прочее, на твой статус в рл, мне достаточно того что в нашей общей игре ты, пока что хуй сосешь, а не я. в реале можешь быть брюсом ли. О боже класс. ПО гвг с твоим паком за 2 сервера 6 или 7 - 0 в нашу пользу и ты еще рот открываешь... такой забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ну когда будет , тогда и не буду париться) А так - ощущение что ты слился , потому что рандомно выиграл) А по поводу рескилов 1ого гвг - мне кто то макросы поменял , и я ни 1 крушака не дал за первые полторы минуты) Вообще хз как вы нас не убили в 1 гвг , как то легко оказалось. не будет 3 гвг) дай ему насладиться этим приятным моментом, убить пак без бп, и он наконец то понял, что такое фир, тупорылый даун, с его дд, вот он сам\и 2 нищих мужика 40 летних, которые умеют жать 1 кнопку, хоть кого то убил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 я тебе дал ссылку на свой вк, когда ты начал переходить на личности. Свой вк в студию, посмотрим какой ты факторный человек =) о боже профиль в вк=факторность в реале ?))) т.е,если я езжу 2 раза в год на отдых,выкладываю фотки со своей машиной и крутыми подругами я - факторный ?:))) твоя логика убивает всех детей африки,недоразвитый ты еблан ) всем поебать,кто и что ты в реале. Если не ошибаюсь,ты "РУКОВОДИТЕЛЬ УСПЕШНОГО ТВОРЧЕСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ" ( это цитата ) В чем же твоя факторность,щенок?)) в слове руководитель ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 О боже класс. ПО гвг с твоим паком за 2 сервера 6 или 7 - 0 в нашу пользу и ты еще рот открываешь... такой забей. боже ода , меня бесит твоя аватарка , с этого все и началось!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 поставлю точку над И для 1ста и крозе думаю и да крозе - завали ебало или балабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 О боже класс. ПО гвг с твоим паком за 2 сервера 6 или 7 - 0 в нашу пользу и ты еще рот открываешь... такой забей. в игру зайди и убей - ты еблан, всем похуй что было или будет - важно то что сейчас ты с хуем во рту. хватит на форуме слюней брызгать, и угомони свою шлюху :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ода скинь ка свой вк еще раз - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.