MrT 405 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Спустя годы дрочева на ХФ, на котором играешь уже лениво почёсывая яйца еще кому-то есть до этого дело? О_о ГЦ, ты топ! АнальныйБарон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Do6poDETEJIb 27 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 По скрину у поцанов буста просто на 3+ . Фрея по ходу ИЗИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 По скрину у поцанов буста просто на 3+ . Фрея по ходу ИЗИ ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Я Топ ИГрок Мой Ник Мёртвый. о привет клоун :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 ya tam bil na spelhawlere pod nikam 12 videl tebya :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Если играть как ты говоришь, лениво, ты ничего и не добьешься, никогда, будешь играть в обычном мидовском паке который типо как то что то где то, и ничего из себя не представлять, сегодня у этиъ пацанов будет элегия хеви, и может даже еще какой нибудь роба или лайт, а твой пак мало того что по уровню игры отстает, так еще и по бусту, года так на 2. молодец малой, радовать меня начал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Если играть как ты говоришь, лениво, ты ничего и не добьешься, никогда, будешь играть в обычном мидовском паке который типо как то что то где то, и ничего из себя не представлять, сегодня у этиъ пацанов будет элегия хеви, и может даже еще какой нибудь роба или лайт, а твой пак мало того что по уровню игры отстает, так еще и по бусту, года так на 2. Возможно, мне просто по***? :) Я наигрался в ла2 уже за 7 с лишним лет. Я просто захожу покрабить и понастольгировать. Сдались мне эти топ паки спустя столько лет О_о. Кому тут что доказывать? xH2Ox, SwedishMafia и Walther 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Возможно, мне просто по***? :) Я наигрался в ла2 уже за 7 с лишним лет. Я просто захожу покрабить и понастольгировать. Сдались мне эти топ паки спустя столько лет О_о. Кому тут что доказывать? играю 10 лет, и еще проиграю года 2, хз, нищий высер от тебя, не интересен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 ГЦ вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 играю 10 лет, и еще проиграю года 2, хз, нищий высер от тебя, не интересен. Братан, у тебя манька-величка. Мой 2ой пост вообще не был адресован кому-либо лично. Так что, выпей валокардинчику и дуй обратно к компутеру, пока мама разрешает :) Офк ты играешь 10 лет. Ага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 о божечки, бфрея, о божечки. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Братан, у тебя манька-величка. Мой 2ой пост вообще не был адресован кому-либо лично. Так что, выпей валокардинчику и дуй обратно к компутеру, пока мама разрешает :) Офк ты играешь 10 лет. Ага. братан\мама - ты на голову ебанутый даун, твое мнение однохуйственно бомжу который пройдет мимо и пизданет аля *мысли в слух* освободи читателей от своих постов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 братан\мама - ты на голову ебанутый даун, твое мнение однохуйственно бомжу который пройдет мимо и пизданет аля *мысли в слух* освободи читателей от своих постов. Окай, дружище :) Не читай. Надеюсь, тебе это под силу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.