LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Окай, дружище :) Не читай. Надеюсь, тебе это под силу. http://clip2net.com/s/immLa6 подрочи на моего варка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 http://clip2net.com/s/immLa6 подрочи на моего варка :( Как теперь жить дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 http://clip2net.com/s/immLa6 подрочи на моего варка весь клан-эпик собрал ради скрина ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 весь клан-эпик собрал ради скрина ;D почему? лол) щас пойду на оли пиздить станами на варке! там тока тарик не мой и баюм xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 http://clip2net.com/s/immLa6 подрочи на моего варка Чсв на пиксели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 весь клан-эпик собрал ради скрина ;D тарас и 1 баюм, это не фул клан-эпик, баюмы\ак\б зак\б фрея, все наше, хз о чем ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 тарас и 1 баюм, это не фул клан-эпик, баюмы\ак\б зак\б фрея, все наше, хз о чем ты. баюмы? ваши? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Так, привет ода, который говорил что зафармит с первого раза, привет матросу, который сказал, что лешит её девственности, ну и всем х50 бойцам этого сервера. Слыш ты пиздаболом как стиллерок заделался? Когда я говорил,Что первым или с первого раза зафармлю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 баюмы? ваши? ты даун?читай внимательней я писал что тарик и 1 бай не наши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 баюмы? ваши? баюм* суть то не в этом, все равно мы будем первые кто получит второго бая в пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Слыш ты пиздаболом как стиллерок заделался? Когда я говорил,Что первым или с первого раза зафармлю? было дело, было. а на счет пиздаболов, вы со стилером 2 пиздабола, я хз о чем говорить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 было дело, было. а на счет пиздаболов, вы со стилером 2 пиздабола, я хз о чем говорить) баюм для слабаков ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 баюм для слабаков ) Начал бы сейчас расписывать, но саферо начнет пригорать, нах мне это надо. вам дали сакру, как рабам, что бы вы не вякали, есть паки сильнее которые заслуживают ее в клане, но вы поулчили сакру, т.к. не получите драконов месяца 2-3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 лучше бы блове или кельте отдали сакру,хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 лучше бы блове или кельте отдали сакру,хз блова бая получил, так то да кельте сакру, но я думаю кельта вала получит, если зафармим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.