Асисяй 522 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 крозик засланец разложить сафу изнутри? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 крозик засланец разложить сафу изнутри? 4е 4е?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 блова бая получил, так то да кельте сакру, но я думаю кельта вала получит, если зафармим. на сбшку напялю, хз youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 бегаю с БО бижой и насрать zKonfetos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 на сбшку напялю, хз а хотя да, у вас шансы тоже же есть, Я думаю какой то из баюмов пойдет кельте, и тогда у вас такие же шнсы будут, ну хз, долго рассуждать на эту тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 было дело, было. а на счет пиздаболов, вы со стилером 2 пиздабола, я хз о чем говорить) да ты головой ебанулся крозе, в жизни не говорил,что обновленный по статам инст зафармлюс ПЕРВОГО раза. И я с бловой перед фармом когда собирались сказал,что первые 2 фарма по дефолту фейл т.к новые статы - придрочка нового цц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 я конечно все понимаю-но лиге пизда же вы все ето вкуриваете?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Саферу тут саферо там -ну намек понят? а тко то тут останется-выбы поумерили лексикон,комуто у кого то еще яйца лизать Sh1d0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3967 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Драконы должны блове идти хз, единственный боеспособный пак в клане, ну и вы тоже, я так понял вы только нас не убиваете, раньше я в это не верил :DD Хотя вот с бловой в колизее если бы подрались, я бы посмотрел против 3х арб в колизее ихихихихи)))))))))))))) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 хз, гц со вторым фармом , скрин бы пофапать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 А что не так, может я что то забыл или чего то не учел ну сетап через 3 арбы не легко убить магами чистым ДПСом. тут need some fear, который в колизее не особо юзабелен, ибо за время фира вражеские бп убегают на метров так 50 от места драки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 хз, гц со вторым фармом , скрин бы пофапать сетик собрали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Драконы должны блове идти хз, единственный боеспособный пак в клане, ну и вы тоже, я так понял вы только нас не убиваете, раньше я в это не верил :DD Хотя вот с бловой в колизее если бы подрались, я бы посмотрел ну мы убивали пока всех кроме вас, вот осталось с одой\бловой\магистром\близом, хотели с инзепашей, но он фейл( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 ну сетап через 3 арбы не легко убить магами чистым ДПСом. тут need some fear, который в колизее не особо юзабелен, ибо за время фира вражеские бп убегают на метров так 50 от места драки. + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOleg 3 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 На баюме был замес?Пацаны в элегеи затащили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.