Swabodish 226 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Народ, знаю,что пишу не по делу, но все же. Вопрос адресован к жителям Москвы. Какой посоветуете нормальный Автосалон? про Глобал Карс не писать. Где вы брали сами машину,что понравилось вам, воообщем , хотелось бы услышать плюсы и минусы. Спасибо за понимание ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Народ, знаю,что пишу не по делу, но все же. Вопрос адресован к жителям Москвы. Какой посоветуете нормальный Автосалон? про Глобал Карс не писать. Где вы брали сами машину,что понравилось вам, воообщем , хотелось бы услышать плюсы и минусы. Спасибо за понимание ;) фаворит, мажор, бизнес кар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 тебя какая машина то интересует, бери только у официалов, серые диллеры это провал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 тебя какая машина то интересует, бери только у официалов, серые диллеры это провал Mitsubishi Lancer новенький Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Mitsubishi Lancer новенький в москве 20+ диллеров, ищи отзывы реальные, узнавай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 в москве 20+ диллеров, ищи отзывы реальные, узнавай да я поискал и цензура, что каждый 2 салон это развод на бабки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 да я поискал и цензура, что каждый 2 салон это развод на бабки ну как, не сказал бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 не знаю будет ли для тебя это новой инфой например у нас салоны киа\лексус\тойота- зарабатывают на доп оборудовании, потому что повысить цену не могут сколько сами хотят с машины берут 30к, а посчитай сколько затрат новую машину получить дело месяца, нужная комплектация, часто есть скидки, и реальные- а не с неба взятые а так в наличии всегда у салонов машины где стоит доп оборудование, за которые они не плохо берут бабки советую пробежаться по десятку если есть время, и найти низкую цену, торговаться- поверь они пойдут на уступки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 ну как, не сказал бы в данным момент ,какие автосалоны предлагали свои услуги , типа "центральный-карс глобал-манеж север и еще парочку не помню названия, то это развод на бабки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 не знаю будет ли для тебя это новой инфой например у нас салоны киа\лексус\тойота- зарабатывают на доп оборудовании, потому что повысить цену не могут сколько сами хотят с машины берут 30к, а посчитай сколько затрат новую машину получить дело месяца, нужная комплектация, часто есть скидки, и реальные- а не с неба взятые а так в наличии всегда у салонов машины где стоит доп оборудование, за которые они не плохо берут бабки советую пробежаться по десятку если есть время, и найти низкую цену, торговаться- поверь они пойдут на уступки да я сам не с Москвы, просто в Москве почти на 100к дешевле,чем в Нижнем, а мотаться по несколько раз напряжно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 но и звонить им, верить не советую, главная цель в салоне- что бы клиент попал в него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 в данным момент ,какие автосалоны предлагали свои услуги , типа "центральный-карс глобал-манеж север и еще парочку не помню названия, то это развод на бабки. так а в чем развод? смириться нужно с тем что цены по телеку типа от 900тыс это все бред это будет в мин комплектации, от которой рыгать хочется, накидывай еще сотню от минимума потому что там нету ковров, защиты картера, даже кузов не обработан, а митсуба- это проблема с шумкой, оптикой слабой мотор нужен посильней, потому что жмякая в педаль- не будет отклика вообще, дешевый пластик и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 но и звонить им, верить не советую, главная цель в салоне- что бы клиент попал в него ладно, попробуем:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 так а в чем развод? смириться нужно с тем что цены по телеку типа от 900тыс это все бред да типа. тачка грубо скажем 500к стоит по телефону или при приезду в салон, а при оформление допустим на 60к больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 ладно, попробуем:-) лично видел как скидывали десятку чисто потому что тетка истерила- я была в том салоне, и там была такая цена и даже ниже, еще и допы навешивали, а вы мне предлагаете хуже условия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.