Synchro69 29 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Слышал, да и читал, что в будущем будет слияние серверов х50 и х55. Если правда, то это конечно хорошо, но как оно будет происходить? Я уверен что у многих тут людей есть персонажи и на х50, и на х55, и аккаунт используется один, на 2 сервера. При слиянии я так полагаю персонажи будут просто перемещены на х55, как это будет, если места например на акке все забиты? И много других нюансов конечно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Слышал, да и читал, что в будущем будет слияние серверов х50 и х55. Если правда, то это конечно хорошо, но как оно будет происходить? Я уверен что у многих тут людей есть персонажи и на х50, и на х55, и аккаунт используется один, на 2 сервера. При слиянии я так полагаю персонажи будут просто перемещены на х55, как это будет, если места например на акке все забиты? И много других нюансов конечно.... Слияние то будет,но не в ближайшие время.А пока думать об этом еще рано,как придет время мы все подробно расскажем. Synchro69 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения