Neosporimii 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Цены предлы пишем тут=) "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" WhiteTigra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 почку дам :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Цены предлы пишем тут=) "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" А какова стартовая цена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yean 3 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Цены предлы пишем тут=) "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" na po4ty ceny dagera skin' "iYean Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Цены предлы пишем тут=) "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" втт на +8+норм доплата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neosporimii 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 так немножко уточню .... сразу говорю не горю желанием продать, так как дамага у него больше чем у +8 черепа (ссылка на заточку черепа http://l2kc.ru/item/15834 ) да и вообще он один такой .... так что кому действительно интересно пишем цены .... ток народ цены пишут плиз кому реально интересен ствол а не те кто пытаются перепродать (не получится просто не заинтересуете)!!! тема пока актуальна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 хм.......п атака на крит вроде у ножиков не влияет?):cautious:. P/s неправильно понял название...думал венера дагера:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Где2Крыло 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 нахер кому он нужен кроме свсов? если п атака не влияет на кд скила у ножа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neosporimii 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 нахер кому он нужен кроме свсов? если п атака не влияет на кд скила у ножа ну эт твое мнение мне как то до него .....(вот про кого говорил, что если не нужен не пишите) мне твое мнение как козе баян... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 хочу такой на свса :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brianaBanks 6 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 только для свс ножик... стоит ли он тех денег? сомневаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Где2Крыло 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 ну эт твое мнение мне как то до него .....(вот про кого говорил, что если не нужен не пишите) мне твое мнение как козе баян... баран и в Африке баран , увы ты не понял что я пытался до тебя донести) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neosporimii 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 крыло мне параллельно что ты там думаешь по теме ап есть ? нет ? все умничай в другом месте! я не спрашиваю что с ним делать и мне не интересно какой ты умный я спросил и хочу слышать ответ по теме! те кому нужен те пишут и еше....тебе на заметку есть с чем сравнивать в вх покаэтот на мне нервно курит череп+5кд 300 и разница есть я ее ощущаю и те кому прилетало с него ....пока тема актуальна... P.S на флуд не по теме предложения цены больше не отвечаю! иди с википедией спорь .... а мне глубоко.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.