Gordegon 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Возник вопрос : кем поиграть авом или берсом? Кто сможет расписать плюсы и минусы чаров,кто лучше дял пвп\оли. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 ты дурак? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 ты дурак? :) Не) Но я понимаю чт вопрос идиотский,но сам решиться не могу,вот и прошу помощи.Так как 2 чара нравятся,а кого выбрать для игры не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chile 13 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Не) Но я понимаю чт вопрос идиотский,но сам решиться не могу,вот и прошу помощи.Так как 2 чара нравятся,а кого выбрать для игры не знаю. хз по твоему вопросу могу ток одно сказать руки вправь и таких вопросов не будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 хз по твоему вопросу могу ток одно сказать руки вправь и таких вопросов не будет) А вот ты дурак. Я не говорю "научите" а спрашиваю "кем лучше". Две разные вещи,улавливаешь разницу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chile 13 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 А вот ты дурак. Я не говорю "научите" а спрашиваю "кем лучше". Две разные вещи,улавливаешь разницу? ты сом то понял что написал?) две разные вещи) если есть руки то голова думаю, а по поводу кем играть если любиш две провы то поиграй ими а там сам решиш кем лутше нагибать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 ты сом то понял что написал?) две разные вещи) если есть руки то голова думаю, а по поводу кем играть если любиш две провы то поиграй ими а там сам решиш кем лутше нагибать Ничего не понял что ты написал... Г - Грамматика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 пвп Оли а ты как, Соло? или в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 пвп Оли а ты как, Соло? или в кп соло,на кп времени нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 соло,на кп времени нету. а скоко окон комп позволяет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 а скоко окон комп позволяет? ну окна 3(включая основу).1 основа 2 саппорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 ну окна 3(включая основу).1 основа 2 саппорта. тогда наверное АВ ПП и кота и будет тебе доброта :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 сечас он скажет - берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 тогда наверное АВ ПП и кота и будет тебе доброта :D o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 сечас он скажет - берс опачки я не предсказуем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.