Gordegon 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 опачки я не предсказуем! А кто из них более хардкорный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 А кто из них более хардкорный? Берс с оконными бафами. Рушит всех и вся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Берс с оконными бафами. Рушит всех и вся. Не люблю берса автоатачного,только ради фарма могу потерпеть.К скиловику больше душа лежит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 А кто из них более хардкорный? ну мне Дагер больше нравиться Берс с оконными бафами. Рушит всех и вся. а так да пп+кот и былабы шилка с черепахой , конечно берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Возник вопрос : кем поиграть авом или берсом? Кто сможет расписать плюсы и минусы чаров,кто лучше дял пвп\оли. Заранее спасибо. Не люблю берса автоатачного,только ради фарма могу потерпеть.К скиловику больше душа лежит. AzazaQQ, keepcalm, wDF263g и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 логика есть, у автоатаки\скила билды разные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 логика есть, у автоатаки\скила билды разные What?) Берсу скилы применять только в боях с дагерами, а 90% автоатака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Лучше всего тем кем хочешь. Хоть ФРом. Главное кем ты хочешь играть а не кем тебе скажут. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Ты видимо умственно отсталый,я правильно понял? Ты даже прочесть и уловить суть написанного не можешь,о чем с тобой вообще говорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 What?) Берсу скилы применять только в боях с дагерами, а 90% автоатака На оли скиловик лучше,и некоторые в пвп его разгоняют на атаку со скилов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_WMZ 41 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 На оли скиловик лучше,и некоторые в пвп его разгоняют на атаку со скилов. Тут ты его никак не разгонишь играй берсом если не хочешь бить по 500 урона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Бери крысо ав :D Не ошибешся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HunterOfGod 4 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Не) Но я понимаю чт вопрос идиотский,но сам решиться не могу,вот и прошу помощи.Так как 2 чара нравятся,а кого выбрать для игры не знаю. ну если не дурак, значит идиот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Для меня лучше АВ, чем Берс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Гном:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.