keepcalm 21 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Гном:D Гномы делают сасай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Гномы делают сасай :D и все же и тут я не согласен гномы очень сильный клас прой вот эта мисиль недооценовать гномов тоже не надо:sneaky: keepcalm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 и все же и тут я не согласен гномы очень сильный клас прой вот эта мисиль недооценовать гномов тоже не надо:sneaky: Может быть ты и прав, но на хф за АВшку мне гномы вреда не особо приносили, как на оли так и в поле. WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Может быть ты и прав, но на хф за АВшку мне гномы вреда не особо приносили, как на оли так и в поле. ну значить очень хорошый ав:-):sneaky: keepcalm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ну значить очень хорошый ав:-):sneaky: Эх да, буст был на ура :D WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ав, если у тебя к нему расположена душа, как ты где - то там выше написал. забей на куриц, они сосут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 бери АВ! будешь магам по 1.2к бить!!! Они будут тебя потом материть, потому что потратили несколько цп банок(( Jironimo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПрОсТоВиТаЛя 2 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Дагеры без топ буста тут не ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Ну и как тут берс автоатакой бьет по рефлекту, норм?) Я просто не в курсе похоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЖЕНУЛЯ 18 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 бери ав....нубо берсов тут и так хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTracker 3 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 возник вопрос кого мне меном сделать ? тх или ав? мне ав не нравится а у тх мираж есть но выбрать я не могу мне оба нравятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.