DaymanIV 12 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Продам топ дули. Мб и есть выше, я лично не видел. 40 млрд без торга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaymanIV 12 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Возможен обмен на Топ меч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Periel - не топ, ку, а eternal core на сервере нет еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaymanIV 12 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 я в курсе что перил не топ. я про именно перил +8 сказал. Periel - не топ, ку, а eternal core на сервере нет еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaymanIV 12 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Тему можно закрывать. Дули +9 стали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.