AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Скопировал или нет какая Х разница)) Главное что теперь не надо искать на других сайтах. Мне гайд не помог т.к. не нуждаюсь, а вот новичкам думаю интересно будет почитать. Молодец! 5+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Скопировал или нет какая Х разница)) Главное что теперь не надо искать на других сайтах. Мне гайд не помог т.к. не нуждаюсь, а вот новичкам думаю интересно будет почитать. Молодец! 5+ Как гайд, актуальный для х1 рейта, по твоему поможет новичкам? Ну да ваше дело конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Норм гайд:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Как гайд, актуальный для х1 рейта, по твоему поможет новичкам? Ну да ваше дело конечно На х7 поможет, пусть не ВСЕМ и ВСЯ, но все-таки кому-то поможет. Я не говорю(пишу) что все квесты и т.д помогут на х7 . Но для полного нуба который начнет игру с 0... Я думаю будет интересно почитать данный гайд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Водолей 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 полезный гайд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.