Gimpo 18 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Короче играю соло,в связи с работой.Очень хочется пофармить фринту и фрею. Нужны 5 человек с твинами(такими как:лимиты/доды/пп/кот/овер и т.п).Не беспокоить пацанам с фразами у меня сх го фармить.У самого есть бп(саблим+нубл)/пп (с кк)/доды/лимит/кот/овер.Возможо 2-3 захода. Писать в лс,обсудим что да как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chile 13 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 стукни в пм Bombik после 18.00 есть кот, 3 тира, дестр, 2 шк, джуд, берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Русанов 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Короче играю соло,в связи с работой.Очень хочется пофармить фринту и фрею. Нужны 5 человек с твинами(такими как:лимиты/доды/пп/кот/овер и т.п).Не беспокоить пацанам с фразами у меня сх го фармить.У самого есть бп(саблим+нубл)/пп (с кк)/доды/лимит/кот/овер.Возможо 2-3 захода. Писать в лс,обсудим что да как. На почту напиши PwnZLetal кто нужен. Вкачаю, только начал играть. Шмот мне не помешает, могу держать нормально окон. Смогу за ДоД посидеть ножа и пару куполов вкачать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соколов 25 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 чу\щу пиши букву у Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.