Insayt 26 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 У вас проблема с программами? Проблемы с играми? Супер невыполнимые квесты? Вам никто не помогает? Просто куча вопросов на которые вам нужен ответ? Я обязательно вам помогу! __________________________________ Если я вам помог, жмите "Мне Нравится"! ГрадуС и karnecs 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafael_Spew 3 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 что можно купить за "Аверинки", пришли после голосования в ммотоп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insayt 26 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 что можно купить за "Аверинки", пришли после голосования в ммотоп. Ну во первых, Спасибо что голосуете за сервер! Вот вам помощь тут, все что вас интересует-->(http://forum.averia.ws/threads/Описание-Магазина-на-averia-ws.2061/) Если что можно просто продать;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Co6aKo 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 добрая фея,помогающая всем?:)интересно,ап что ль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Пачиму баевой рев ниработает!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insayt 26 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 добрая фея,помогающая всем?:)интересно,ап что ль Фей:-)Спасибо, как только в сети,отвечу на все вопросы!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1troflash 6 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Вкусным за аверинки считается руна опыта 30% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insayt 26 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Пачиму баевой рев ниработает!11 Вряд ли так было задуманно создателями проекта Averia.ws Я уверен, что Администрация просматривает эту тему. Но, я посоветую создать тему в которой вы объясните администрации проблему, и если таковая имеется, то они в скором времени её решат! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insayt 26 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Пачиму баевой рев ниработает!11 Еще я вам советую вот этот сайт ---> ( http://advego.ru/text/ ) Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 как стать модератором, если не подходишь по гендерным признакам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insayt 26 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 что можно купить за "Аверинки", пришли после голосования в ммотоп. Вкусным за аверинки считается руна опыта 30% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
solm 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Как законтрить воида? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insayt 26 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 как стать модератором, если не подходишь по гендерным признакам Тут заправляют девушки:-) Смена пола не подходит?:D Тогда только обояние и умение преподнести;) Удачи в начинаниях! solm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 как стать модератором, если не подходишь по гендерным признакам смена пола... только вряд ли такой вариант тебя устроит.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость IOException Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Как законтрить воида? Тимплей и прямые руки. Всегда ваша, администрация Averia. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.