inspiration 49 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Просто куча вопросов на которые вам нужен ответ? __________________________________ Если я вам помог, жмите "Мне Нравится"! Чем вы отвлекаетесь от депрессии? Где ключи от вашей квартиры? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insayt 26 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Чем вы отвлекаетесь от депрессии? Где ключи от вашей квартиры? :sneaky: От депрессии лучшее средство Тренажерка!!! Проверенно!!! В Квартире=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insayt 26 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 ок жду) Вот сайт - http://l2ua.ru/publ/7-1-0-30 (Пошаговая аж офигеть как) И нужны программы : 1 - Navicat For MySQL / Давно не создаю сервера ,программ не осталось (Ну попробуйте эту - http://www.hosoft.ru/navicat-for-mysql-8.2.17) 2 - Java (с оффициального сайта тоже норм;)) 3 - Сборка сервера(Тут уже какая вам по душе их - 10000000) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insayt 26 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Не забываем ставить - Like! Lionell 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionell 23 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Как законтрить воида? :D Берёшь кароч леорика. если он собирает рефрешь ты тоже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionell 23 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Окай поставлю Мой вопрос - куда делась девочка под никнеймом Jeyne? Играла тут 2 дня назад,есть на форуме, была модератором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insayt 26 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Окай поставлю Мой вопрос - куда делась девочка под никнеймом Jeyne? Играла тут 2 дня назад,есть на форуме, была модератором. Не переживай, она обязательно вернется ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionell 23 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Буду ждать, и кач заодно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insayt 26 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Сейчас у многих людей проблема со входом на сервер! 1 - У вас Крит после запуска клиента? 2 - При вводе Логина и Пароля нечего не происходит? _______________________________________________ Сделаем 2 простых шага. 1 - Удаляем папку систем из клинета игры, у меня это - (D:\Игры\Ла2 Авериа\Averia\system) Удаляем то что выделено Красным ! 1.2 - И обновляем клиент с помощью Updater. (Не помогло?) 2.1 - Качаем полный патч с www.averia.ws. 2.2 - Делаем полную проверку (Check Files). 2.3 - Удаляем папку систем из клинета игры, у меня это - (D:\Игры\Ла2 Авериа\Averia\system) 2.4 - И обновляем клиент с помощью Updater! Я вам помог? Ставим Like! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcoolA 4 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Настройки чатов сбиваются при перезаходе в игру. И хочетса увидеть патч для лвл мобов и агресивность, варианты роскраски чатов, прохождение дебафов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insayt 26 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Настройки чатов сбиваются при перезаходе в игру. И хочетса увидеть патч для лвл мобов и агресивность, варианты роскраски чатов, прохождение дебафов. Я конечно за)ты хочешь что бы я его сделал?) Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0smohand 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 проблема - скачал клиент, пропатчил, поиграл, все норм. зашел в поиск группы игру эррорит, запустил апдейтер игра опять проапалась, теперь эррорит просто через каждые 5 секунд в игре как быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcoolA 4 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Я конечно за)ты хочешь что бы я его сделал?) Да забацай фея все по высшему розряду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insayt 26 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 проблема - скачал клиент, пропатчил, поиграл, все норм. зашел в поиск группы игру эррорит, запустил апдейтер игра опять проапалась, теперь эррорит просто через каждые 5 секунд в игре как быть? Систем папку пробовал удалять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insayt 26 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Да забацай фея все по высшему розряду. Я за ,но думаю Администрации это не понравиться ! Вообще все мои идеи их не воодушевляют:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.