Александр Соколов 25 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Всем доброго времени суток , возможно я не там создаю тему , где надо , прошу меня заранее простить . Особого желания искать подобные темы небыло , т.к. у самого накипело ... До этого проекта играл на куче других , разных хрониках , разных рейтах , но никогда уменя такого небыло , что бы за час критовало по 4 раза на 2 минуты , это жесть просто на ровном месте критует постоянно , нажимаю на "поиск группы " критует , тп делаю в болото криков - критует , бегу в вк по играну - критует , и пишет то неверный дискрипт , то сделайте полную проверку , делаю проверку , все отлично , захожу и все по новому , мне очень нравится сервер , но так играть невозможно . Очень часты еще задержки , чар тупит , я играю за берса и мне важно что бы такого небыло , ибо я потратил не мал времени качая те% , что потерял , когда я веду парик за собой , и тут вдруг крит , и нервов не хвататет , или когда бежишь с париком , и тут останавливаешь и замираешь на 2-3 секунды , в итоге- -4% . Мне надоело это все . Прошу , у кого тоже самое есть или было , как от этого избавиться , помогите ( ПС- качал все с вашего сайта , клиент ваш !) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арутр 11 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 +1 ssefishvili 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 научись не ставить пробелы перед запятой.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Никогда не дисконектило,фризы только постоянные =))) Железо не причем!!!!!!!!!!!!!Инет тоже!!!!!!!! ssefishvili 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соколов 25 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 аналогично, с железом все в порядке и интернет тоже нормальный, с таким сталкиваюсь впервые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikitos157 4 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 +2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssefishvili 19 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 скачай не апдеитер а вес клиент из саита и всо будет ОК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0rz 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 +3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 накипело, парень боится процент слить, ухахаха:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Поиск группы пока не юзай лучше, скоро думаю все дочинят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соколов 25 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 скачай не апдеитер а вес клиент из саита и всо будет ОК ты наверное не понял , я качал все с сайта , и клиент и апдейтер и папку систем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соколов 25 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 накипело, парень боится процент слить, ухахаха:thumbsup: речь идет не о процентах , а о комфорте игры , когда тебя будет критовать каждые 2 минуты , ты поймешь меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 речь идет не о процентах , а о комфорте игры , когда тебя будет критовать каждые 2 минуты , ты поймешь меня я тебя ни когда не пойму, хочешь комфортной игры, заходи на серв через месяц другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pallant 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 я тебя ни когда не пойму, хочешь комфортной игры, заходи на серв через месяц другой Через месяц другой его закроют))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Через месяц другой его закроют))) значит и не стоит начинать на таком серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.