Narcissa 201 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 И снова, здравствуйте, дорогие наши читатели!;) Сегодня я пообщалось с очень интересным человеком, с которым можно найти общий язык и поговорить на любые темы Хочу представить Вам Евгения, на форуме он известен под ником wDF263g - Здравствуй, Женя! Что ты можешь рассказать о себе? О своих занятиях и увлечениях? - Всем привет:cool: Меня зовут Евгений. Сам я живу в России, г. Тольятти. Мне 19 полных лет, люблю общаться с людьми и помогать им безвозмездно, не пью и не курю. :-) В реальной жизни я заканчиваю обучение третьего курса в колледже, на специальности "Программирование в компьютерных системах". Увлекаюсь в основном компьютерами и сайтами, очень люблю слушать музыку, я - "меломан".:-) В свободное время я часто провожу своё время на улице с друзьями, а также в лесу, парках и прочих местах. В последнее пол года я начал читать книги. Из всего прочитанного мне очень нравится фантастика написанная иностранными писателями. Конечно русскую литературу я тоже читал, но мне понравилось всего несколько писателей, например, Л.Н Толстой, Ф.М Достоевский. - Расскажи свою историю попадания в игру л2? - В этот затягивающий мир я попал в далеких 2000-х, когда мы с друзьями ходили в компьютерные клубы. Я думаю дальше не сложно догадаться, что мы увидели новую игру и решили в нее поиграть. После этого я создал своего первого персонажа, Орка, Дестра. Не знаю, чем он мне приглянулся, но я выбрал именно его. Играл я на городском сервере(х3), проиграл я не долго месяца два. В будущем, я забросил Lineage 2 примерно на 1.5 года, но вернулся, так как опять друзья предложили побегать всем вместе. Думаю с этого момента и пошли те самые первые момент настоящий игры в L2. Могу сказать одно, эти моменты мне запомнились надолго, и скорее всего я продолжил играть в эту игру только из-за того, чтобы вновь их почувствовать, но как мы знаем с нынешним сообществом Lineage 2, это очень трудно, мне кажется, практически невозможно. В наше время все гонятся за РМТ, Славой, ЧСВ и прочими субъективными вещами, которые в те времена были не так уж и важны, и мне это нравилось. Мы просто играли, учились, познавали всё новое, и это было и вправду интересно. - Как ты узнал о проекте Аверия? Нравится ли тебе тут играть, общаться на форуме? - О проекте Averia.Ws я узнал, примерно, летом 2013, когда уже был сервер х5, но все готовились к старту х50. Я дождался его старта и отсюда началась моя жизнь на вашем проекте. Играл на сорке, может кто знает, ник был Sammy. Причём играл я соло, без КП. Мне очень понравилось на сервере и я решил пойти на х7, хотя не очень любил малорейты. На нем я нашёл КП. Меня посадили на СвСа, я был не опытен за него, но все же научился играть довольно таки быстро. Следующим моим сервером стал х55, где я начал играть в Соло за ММа. Сейчас я нахожусь в КП. Безусловно мне нравится играть на ваших серверах, здесь я чувствую себе по настоящему реализованным и полноценным.:thumbsup: Так как, меня не привлекают социальные сети, я выбрал ваш форум. Наверное, с этих самых пор я начал сидеть на нем, начал общаться, добавлять свои предложения, а также помогать тех. поддержке. На вопрос: "Почему?", могу ответить одно, мне просто нравится это делать.:-) - Ты чем-нибудь увлекаешься, есть у тебя хобби? - Как и у любого нормального человека, конечно же у меня есть хобби, которое мне очень нравится, это рыбалка.:rolleyes: Я часто уезжаю из города с друзьями на рыбалку, где мне хорошо. Помимо рыбалки, я также люблю гулять в лесу, ходить за грибами. На вторичном плане у меня идёт сайто-строение, графика и программирование. Также интересуюсь всеобщим развитием, часто ищу много нового в интернете, смотрю Х/Ф фильмы и прочее. - Нашел ли ты на нашем проекте друзей или подруг? - За все то время, что был на Аверии у меня появилось много друзей. По сути всех более-менее адекватных людей я считаю своими друзьями, но на Аверии главный друг, это - St1cklBack, с которым мы познакомились на старте х55 и до сих пор играем вместе. Подругой считаю Ledra, она хороший человек, хотя и флудит :D - Где бы ты хотел жить? В какой стране, городе, доме, квартире:-) - Начнем с того, что я не такой человек, который говорит, что президент страны плохой или что-то плохое про Правительство, но я и не Ярый Патриот. Просто меня всё устраивает, конечно можно было бы проехаться по различным странам и городам для всеобщего развития, но конечно же надо вернутся обратно, на родину. Из тех стран, которые мне нравятся можно выделить, такие, как Франция, Англия, Испания и Германия. - На что ты обращаешь внимание при знакомстве? - Как я думаю, сам я очень общительный, не замкнутый человек, который любит приятных собеседников. Чаще всего я обращаю внимания на внутринее качества человека, душу. Мне не интересны люди, которые не умеют рассуждать сами, а живут стереотипами. - Уверен ли ты в себе? Чего хочешь добиться? - Конечно же я уверен в себе, а как же иначе. :-) В жизни я хочу добиться многого, например, стать профессиональным веб-мастером, программистом, выучить пару тройку языков. Наверное, как и многие люди на земле, желаю стать успешным в жизни. - Твои пожелания игрокам и Администрации проекта Аверия? - Первым делом я бы хотел поблагодарить тебя, за то, что предложила поучаствовать в репортаже. Также я бы хотел пожелать Администрации и всем игрокам данного проекта успеха, здоровья, саморазвития и благополучия в жизни. Конечно же, не мало важным считаю пожелать всем игрокам: поменьше "задротства" и побольше ярких моментов в реальной жизни. Всем Спасибо!:p - Тебе огромное спасибо, было приятно с тобой пообщаться ;) Желаю тебе удачи и успехов во всём!:rolleyes: Банановая девица :3 St1cklBack, Afelay, Idea и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Очень приятно :-) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 хочу интервью :) Narcissa и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Интересно) wDF263g и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamageDeal3r 20 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Повезло нам с ДД в паке,однозначно. Подписываюсь под всем вышесказанным. :D Narcissa и wDF263g 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Здравствуй Евгений :-) Хороший репортаж ;):cool: Narcissa и wDF263g 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Здравствуй Евгений :-) Хороший репортаж ;):cool: Благодарю, Виктор. Ещё раз поздравляю с почти прошедшим днем рождения :-) Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Благодарю, Виктор. Ещё раз поздравляю с почти прошедшим днем рождения :-) Спасибо :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Он бухарь, вчера в скайпе еле языком варочал) About 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Он бухарь, вчера в скайпе еле языком варочал) :D Да, да. Вчера была свадьба сестры, немножко, за ее здоровье и счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 :D Да, да. Вчера была свадьба сестры, немножко, за ее здоровье и счастье. Я вчера еще хотела с ним пообщаться :) Но он сказал не в состоянии:oops: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Я вчера еще хотела с ним пообщаться :) Но он сказал не в состоянии:oops: Зато вчера он был бы искренним) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Я вчера еще хотела с ним пообщаться :) Но он сказал не в состоянии:oops: Ну да, Во-первых, уже была ночь, Во-вторых, был не в лучшем состоянии :-) Весь день с 6 утра был на ногах. Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Всегда было интересно, что означает твой ник? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 че-то у меня некоторые картинки не грузятся( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.