Matroska 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 че-то у меня некоторые картинки не грузятся( да, не правильно вставлены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Валя как всегда зарачила с картинками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Всегда было интересно, что означает твой ник? o_O Мой ник обозначает набор символов, которые мне нравятся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Мой ник обозначает набор символов, которые мне нравятся :D А я сидела и голову ломала, что значит твой ник. :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 да, не правильно вставлены У меня всё отлично :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 А я сидела и голову ломала, что значит твой ник. :D Ты не первая :D И думаю не последняя :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Мой ник обозначает набор символов, которые мне нравятся :D а он так и читается вдф263г ? :D У меня всё отлично :) ты себя и так видел,а мы не можем :confused: wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 а он так и читается вдф263г ? :D ты себя и так видел,а мы не можем :confused: 1. Он читается как ты захочешь :) 2. Жалко :( Надеюсь всё будет хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 1. Он читается как ты захочешь :) 2. Жалко :( Надеюсь всё будет хорошо. мне кажется,в этих буквах и цифрах все равно должен быть какой-то смысл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 мне кажется,в этих буквах и цифрах все равно должен быть какой-то смысл)) Если он есть, то он известен только лишь мне :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Если он есть, то он известен только лишь мне :D а мне :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 а мне :D Какой большой смайлик :D Но все же, это связано с моей жизненной ситуацией, так что он известен лишь мне ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Какой большой смайлик :D Но все же, это связано с моей жизненной ситуацией, так что он известен лишь мне ;) :Dэх... ну,ладно) wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 :Dэх... ну,ладно) Не печалься ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 не, не слышал Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.