Thor 22 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Я его НЕ не люблю))я просто описал реалии..Да,ТК больше к магам подходит,но увы и ах,если ты сам не ПЛ,его редко берут в подобные пачки) единственный кто гнет пала после отражалки)) Судя по тем боям которые я видел на наших локалках ТК все равно проигрывает Палу за счет урона если Я не ошибаюсь? И плюс вроде как по отзывам и по статьям в инете ПАЛ более востребован в игре чем остальные ТАНКИ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Судя по тем боям которые я видел на наших локалках ТК все равно проигрывает Палу за счет урона если Я не ошибаюсь? И плюс вроде как по отзывам и по статьям в инете ПАЛ более востребован в игре чем остальные ТАНКИ! он востребован так как играть за него ума большого не нужно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thor 22 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 он востребован так как играть за него ума большого не нужно.. Ну ума не нужно а вот руки на сколько мне известно нужны :-) Без них даже супер мега проточенный Пал со всеми эпиками окажеться Нупом или Я ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capture the Lag 6 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Довелось мне как-то поиграть за гнома Kapital и Thor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Ну ума не нужно а вот руки на сколько мне известно нужны :-) Без них даже супер мега проточенный Пал со всеми эпиками окажеться Нупом или Я ошибаюсь? не,если ты умеешь включать 2 его иконы) можно хоть ногами играть Eps и Thor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thor 22 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 не,если ты умеешь включать 2 его иконы) можно хоть ногами играть :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thor 22 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Кстати может кто нибудь из адекватных (а не из тех неадекватных стариков которые услышав "Помогите советом" сразу посылают упиться об стенку или, что-то в этом роде :( ) можете в ЛС подкинуть ссылочку на какую нибудь тему где описаны все востребованные и полезные квесты которые можно или даже нужно проходить для прибыли в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saferus 38 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B5-%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B3-%D1%81-0.6380/ Мне понравилось. Thor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thor 22 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 http://forum.averia.ws/threads/Гайд-по-прокачке-Зарабатывание-денег-с-0.6380/ Мне понравилось. Спасибо огромное :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thor 22 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Наконец-то меня впустили в игру :) ник iTHOR :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thor 22 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Если качаться в СОЛО то какого баффера советуете прокачать для себя??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Наконец-то меня впустили в игру :) ник iTHOR :-) халявный баф получил) советую качать ЕЕ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 варк бд и пет. Thor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thor 22 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 халявный баф получил) советую качать ЕЕ) У ЕЕ думаю не такие уж и важные баффы для меня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thor 22 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 варк бд и пет. Согласен с Вами ) Варк думаю вкуснее бафает чем остальные! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.