Reinne 3 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 молодец сынок, ты растешь на моих глазах, я горжусь тобой. азазазазаз,малой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 и кстати Софт не такой факторный чтоб его не таргетили ? Софт не настолько опасен в пивипи и не выдает такой ДПС как клас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 офф-пати икона шк, инспектор, +30 прайды с офф-пати сб, 100 колец и 25 сережек, а так же куча выебонов в скайпе и на форуме, не помогли быть не обоссаными. 5-0 нахуй. в следущий раз пошлину будете платить за мое время. 10ккк - 1 раунд гвг. анскилы ебаные, с таким бустом я бы вас крафтерами убил. чсв чсвчсвчсчвчсв :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Погоня за бустом оно такое) пацаны месяц буду крабить мобов сутками, б фрей по +100500 заходов оденут +10 сеты и всё) онлайн 200)) Пусть фармят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 дамаг по классу и мулефе не может победить автоюз цп. Биш норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 офф-пати икона шк, инспектор, +30 прайды с офф-пати сб, 100 колец и 25 сережек, а так же куча выебонов в скайпе и на форуме, не помогли быть не обоссаными. 5-0 нахуй. в следущий раз пошлину будете платить за мое время. 10ккк - 1 раунд гвг. анскилы ебаные, с таким бустом я бы вас крафтерами убил. чсв чсвчсвчсчвчсв :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Слышь жертва аборта,загадка тебе. 2 стула какой твой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 бля у меня на танке буста стока,что я куплю мамашу класа в рабство до 3012 года хз клас меняю кольцо элегии +12 за ночку с твоей бабой crymore 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 малой клас слился опять ясно зажал фир крутой паренек ты подумай о моем предложении мамаша это такое ты ее все равно не любишь а я за рабыню отдам тебе весь инвентарь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antowa 43 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Нравится когда пацаны скринятся с бустякой который дал им сайд,так мало того они скринятся с разных чаров(пока ждут 120).Вот 12кк это я понимаю нажито непосильным собственным трудом. SinteZ, Gaba, wDF263g и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Нравится когда пацаны скринятся с бустякой который дал им сайд,так мало того они скринятся с разных чаров(пока ждут 120).Вот 12кк это я понимаю нажито непосильным собственным трудом. слышь антоша чихонте ты бы подстрекатель малой рот закрыл не с тобой беседу веду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 офф-пати икона шк, инспектор, +30 прайды с офф-пати сб, 100 колец и 25 сережек, а так же куча выебонов в скайпе и на форуме, не помогли быть не обоссаными. 5-0 нахуй. в следущий раз пошлину будете платить за мое время. 10ккк - 1 раунд гвг. анскилы ебаные, с таким бустом я бы вас крафтерами убил. чсв чсвчсвчсчвчсв :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD не моё дело но с таким бустом на х7 миликами ты отлетал от нашего пака в 900 сетах пухах без са даж вроде фрапс на форуме гдет остался от лица нашего берса:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antowa 43 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 слышь антоша чихонте ты бы подстрекатель малой рот закрыл не с тобой беседу веду Смешно смотреть как происходит бомбалейло у бывшего бп на бывшего пла,как отвергнутый герои любовник :D Quesy и wDF263g 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Смешно смотреть как происходит бомбалейло у бывшего бп на бывшего пла,как отвергнутый герои любовник :D у меня в линейке никогда не на кого не бомбило и бомбить не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Мне даже стало жалко Класса :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Арчерки по дефолту проиграют магам, не?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.