ideepee 13 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Решил купить себе 2й комп! Вот подсобрал себе! Оцените, киньте критику, советы! Может что можно взять подешевле , не во вред качеству и производительности! WhiteTigra и НаВара 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 пойдет,ток корпуса зач 2?)Кстате корпус бодрый,радует подсветка wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Тебе конкретно конфигурацию под Lineage 2 надо? Или ты для своих нужд собираешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideepee 13 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Ой, косяк с корпусами, щас сменю! Вообще интересует как будет вести себя в L2 ну и в других BF4, Watch Dogs (ультра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Ой, косяк с корпусами, щас сменю! Вообще интересует как будет вести себя в L2 ну и в других BF4, Watch Dogs (ультра) Если разгонишь, то думаю да. Но, лучше всего пойти в какую-нибудь контору или форум, где тебе дадут более конкретные ответы. P.S Монитор ещё купи :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideepee 13 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Если разгонишь, то думаю да. Но, лучше всего пойти в какую-нибудь контору или форум, где тебе дадут более конкретные ответы. P.S Монитор ещё купи :-) Монитор есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Ой, косяк с корпусами, щас сменю! Вообще интересует как будет вести себя в L2 ну и в других BF4, Watch Dogs (ультра) Бф 4 на ультрах пойдет точно,за WD не вкурсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideepee 13 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 А что на счёт л2? На 72 окна хватит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 А что на счёт л2? На 72 окна хватит? Я бы не стал этого делать, но мне кажется - да, потянет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideepee 13 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Я бы не стал этого делать, но мне кажется - да, потянет. Почему не стал бы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Почему не стал бы?) Во-первых, мне это не интересно. Во-вторых, это очень и очень мутарно. (72 окна) Pogarnik и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ахха пойдет,ток корпуса зач 2?)Кстате корпус бодрый,радует подсветка два корпуса?ахахах ты видишь разницу между блоком питания и обычной коробкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideepee 13 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ахха два корпуса?ахахах ты видишь разницу между блоком питания и обычной коробкой? да не, я там первый скрин случайно с 2мя корпусами сделал!) потом исправил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Решил купить себе 2й комп! Вот подсобрал себе! Оцените, киньте критику, советы! Может что можно взять подешевле , не во вред качеству и производительности! [ATTACH=full]29818[/ATTACH] винта не вижу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 винта не вижу(сад там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.