Влад Долгополов 2 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Скиньте видео как фармите блесс фрею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Скиньте видео как фармите блесс фрею Я думаю никто не скинет. Будут сами фармить :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 не думаю что на х55 она отличается от других аверийских фрей Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Explay 5 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 не думаю что на х55 она отличается от других аверийских фрей Сильно отличается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Сильно отличается) чем же? тем что на людях буст поменьше?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 чем же? тем что на людях буст поменьше?) zaidi na nee i posmotri huesos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Explay 5 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 чем же? тем что на людях буст поменьше?) Больше хп, больше мобов. По крайней мере чем на х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Больше хп, больше мобов. По крайней мере чем на х50 ну значит веселей :3 фармится она в любом случае одинаково :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 zaidi na nee i posmotri huesos дада сладенький не кипятись Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 дада сладенький не кипятись ало, иди рмтшь дальше мразь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 не думаю что на х55 она отличается от других аверийских фрей мис красивые глазки,я на простую сходил окном и та отличается от старой,блеска жоская тут полюбас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ало, иди рмтшь дальше мразь. школьник на бутерброды вроде кроме тебя тут не особо кто работает. я все удивляюсь теме -бан лист или как там-и ни одного нету "топа" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 школьник на бутерброды вроде кроме тебя тут не особо кто работает. я все удивляюсь теме -бан лист или как там-и ни одного нету "топа" я никогда не рмтшу, иди попроси логи у ранива с х5 до х55, не 1 рмт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 мис красивые глазки,я на простую сходил окном и та отличается от старой,блеска жоская тут полюбас а помоему не отличается простая)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 я живу в самой богатой стране мира, а они мне говорят что я рмтушу, да что мне это ваши 100 рублей) нищим раздавать? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.