Бананчик 693 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Опять Бананчик начал ныть что он устал от раков которые не могут убить фрею, и решил собрать сильных бойцов которые будут ходить со мной по КД на фрею, не путать с КП, онли фрея, онли рандом! От вас требуется фулл буст: Основа 85+ 3 Саба 75+ Нублес, Пуха с СА 300 атт, сет 900 или выше, Династия бижа или выше, наличия ПА Если чего то нет то просьба не беспокоить меня, и не надо мне писать: "Сегодня вечером сделаю квест, поставлю атт. А ты возьми меня а???" Freya Killing будет нормальный способом без всяких балконов супер сое и Ножей т.д. А то есть возле трона и угол для биша. Ага на третий стадии придется нажимать на ядро Фарм будет проходит вечером 22 по Москве, если вас не устраивает время просьба не писать свою кандидатуру. Состав: Крафер ВЛ ТИР Сполер Глад ШК Кот ДОД БП Всё что красным нид. Связь через ПМ Bananchik или через VK Ну и наверное ответ на самый популярный вопрос: Зачем я это все делаю? Потому что мне надоело тратить от 30 минут до нескольких часов на сбор пати а потом еще и получить феил на фарме! Удачного всем дропа с ледяной сучки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 наличия ПА Есть инфа что на инсты не работает iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Есть инфа что на инсты не работает хз про это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Есть инфа что на инсты не работает Ну, это же, Бананчик, чего ты хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ДОД,веспер +3 СА 300 атт пуха,весп нобл сет 1800,веспер ворпал бижа,3 саба ,нобл.Если заинтересовал,жду ответ тут или в игре на почту.Ник такой же как и на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ДОД,веспер +3 СА 300 атт пуха,весп нобл сет 1800,веспер ворпал бижа,3 саба ,нобл.Если заинтересовал,жду ответ тут или в игре на почту.Ник такой же как и на форуме. Подходишь, но не онлайн будешь в игре кинь френды, и когда у тебя фрея будет КД? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Подходишь, но не онлайн будешь в игре кинь френды, и когда у тебя фрея будет КД? Не ходил еще ниразу,ибо рандомы бесят,ливы через 2 мин как взял в пати,неодетые бомжи.В общем просто лень заниматься.На зака еле пати собрать можно более менее,а фрея...я хз.Сейчас зайду,отпишу в пм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Не ходил еще ниразу,ибо рандомы бесят,ливы через 2 мин как взял в пати,неодетые бомжи.В общем просто лень заниматься.На зака еле пати собрать можно более менее,а фрея...я хз.Сейчас зайду,отпишу в пм. Оки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 окуенный фарм пак через спойла и глада, теперь я видел все iRock и AngelOfFire 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 окуенный фарм пак через спойла и глада, теперь я видел все просто ты не знаешь что это за сполер, гномы очень много бью по фреи AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 просто ты не знаешь что это за сполер, гномы очень много бью по фреи дело не в том сколько дамаг, дело в том сколько времени ее бить, если не важно для вас как достигается результат, то и вместо секса можно просто дрочить. хз от дестра и тира она отлетает за секунды, это намного проще KPEMA, iRock и Walther 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Ап,нужны еще люди.Пм банану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Зачем я это все делаю? затем что в пати не берут. разве что совсем уж аутисты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ну если второе: неудивительно почему фейлитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Помню было дело , ходили но Ядро так и не юзнул никто , не согласовано было ни фига , по говорилке будет лучше результат.Но и без всяких намудреностей можно убить норм ... ты по ходу в 2 твина идешь как обычно )? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.