ALes 744 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 слабаки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 пацан играйющий крафтом и друган спойлер ищут рабов которые будут брать их в пати на фрею забавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Бухарев 4 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 хз бомж пытается попасть на фрею ну просто убожество а не тема)на таких нонеймов даже внимания ни кто не обращает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 хз бомж пытается попасть на фрею ну просто убожество а не тема)на таких нонеймов даже внимания ни кто не обращает Ку тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Бухарев 4 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ку тебе пффффффф заливать гномов не проблема, а то что ты был хиро на на какой то фришке не делает тебя кем то в этом мире)ты по прежнему безликий нонейм:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ку тебе по скрину - голд и многое другое, сделал вывод, что скрин с сервера х1000 и онлайном 50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Бухарев 4 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 бухарев ты какйто ообсцаный рандом закрываей своей ебальник обосцаный)) аххах нщий хуесос шото заговрил про нейм или неунейм)) я известн на все просторы в мире л2 и гворитрю что ты какйт орандом обосцаный а банан более мение изсветен и хиро он был на норм сервере типо аверии поемуто просто соси как ето делает твоя мать шалава с одним глазом ахахаха гей обоссанный саферо свой рот еще открываешь я хз что то еще говоришь подсос мертвого подобранный им ну я хз ты 0 и ты просто под мертвым ходишь и тебя кем то считает Бананчик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 по скрину - голд и многое другое, сделал вывод, что скрин с сервера х1000 и онлайном 50 а 1200 пвп тебя на ласт ворде устроит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 затем что в пати не берут. разве что совсем уж аутисты. Да-да-да... знакомо с х50 хД зы: ипаная черепаха еще подливает, х55 фрозен вс нак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Бухарев 4 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ты ниищй хуесос я мертвого из пака выкинул но ты кто такой я вобоще хз кактйо даун ты не кто и завут тебя не как ты прсото форумнцй даун нищий мамашу иди заберу свою с ямы помойной ноунеум рандомный ох уж этот гей постоянно подсосом был то мертвого то инсомнии сам анскильный бомж которого люди с пака одевают и с колен поднимают еслиб ты мертвым небыл подобран ты б так и был нонеймом ты ниищй хуесос я мертвого из пака выкинул но ты кто такой я вобоще хз кактйо даун ты не кто и завут тебя не как ты прсото форумнцй даун нищий мамашу иди заберу свою с ямы помойной ноунеум рандомный ахахахаха инфа поступила что тебя мертвый как подобрал псом последним так и кикнул как пса...ну просто смешно на такого как ты смотреть по 16 часов прайма ничего не добился ни кто не знает нигде тебя не слышно забился в щелку и на форуме что то пишешь хз хз тот еще топ из тебя выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Бухарев 4 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 ты мой фан бой таких как ты подсос у меня на фоурме ещо человек 50 ты ничем ен отчиаешся((( бида пичаль если ты за мой щёт решил пропиарица нечего у тебя не палучица я топ красавчик серверов л2 рунета а ты мой подсо и фанат наколени мож стать и пасасать ка кето делает твоя мама тётя зоя( ахахаха тему сменил сразу убогий нищий бомж. Мертвый выгнал шавку ты и совсем нонеймом стал на серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Бухарев 4 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 хз хз гей пес рот закрыл сказаль нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.