Taskedo 730 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Не могу выучить саб скилы сертефикации от ШК, нпс пишет,что "Вы уже получили сертефикацию"не знал где открыть тему,решил тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Добрый вечер, для взятия книги необходимо находить на саб классе для того, чтобы выучить саб скилл, нужно переключиться на основу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 дык я так и делаю "кэп") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 я думаю есть выход,отменить все сертефикации...но мне не охота качать снова варку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TylerDurden 0 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 учи сначала одну книгу,после опять на саб,после опять одну книгу.и таким макаром всё учится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 учи сначала одну книгу,после опять на саб,после опять одну книгу.и таким макаром всё учится да я в курсе,я вообще не могу взять даже 1 книгу..пишет что я уже брал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 релог не помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
medous 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Итак, переключаемся на саб, берём первую книгу (все взять нельзя, берем от 1 к 3 и только в таком порядке) переключаемся на мейн и учим и такая манипуляция с каждой книжкой сертефикации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 да я в курсе,я вообще не могу взять даже 1 книгу..пишет что я уже брал Перепроверь всё с самого начала, сделай релог. Попробуй дождаться рестарта сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ребят это был какой то глюк... решил отменить все сертефикации,и прокачать варку еще раз и все получилось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
325627 30 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 это не глюк ты наверное книгу взял и втыкнул какую и не выучил скил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.