fabuLous 3959 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 выйти из колизея для снейка - возможность проиграть! youtube channel Zoyberg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 выйти из колизея для снейка - возможность проиграть! в пм LifeStealer777 за гвг :cool::cool: Фаб <3 fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 в пм LifeStealer777 за гвг :cool::cool: Фаб <3 данехочу я в этот колизей идти, там фирять неудобно :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Будь няшкой дай свой чат патчик :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 данехочу я в этот колизей идти, там фирять неудобно :D я смотрю мувики с этого сервака все зажали зеленую кнопку и рады Хз как ты,я не считаю умением играть нажимать макрос /targer Jasinn useskill fear Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 или у меня света много в комнате, или затрах*ли вы со своими бабскими фильтрами WhiteTigra, Remember Me и Seele 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 там мастрос не умер, не засчитано гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Будь няшкой дай свой чат патчик :3 https://www.sendspace.com/file/nhpgjt вроде этот файлик ) я смотрю мувики с этого сервака все зажали зеленую кнопку и рады Хз как ты,я не считаю умением играть нажимать макрос /targer Jasinn useskill fear ну мне травн там мозг парил по этому поводу) хуль поделать. или у меня света много в комнате, или затрах*ли вы со своими бабскими фильтрами ну да, у мне все с какими-то ибучими шейдерами что прям глаза вырывать :P youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Будь няшкой дай свой чат патчик :3 Сама запили :D Или мне редактор дописать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Сама запили :D Или мне редактор дописать? мне лень Zonnast и Анруетта 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 https://www.sendspace.com/file/nhpgjt вроде этот файлик ) ну мне травн там мозг парил по этому поводу) хуль поделать. ну да, у мне все с какими-то ибучими шейдерами что прям глаза вырывать :p пасиб ko6a и Waukee 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Не плохо) St1cklBack и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Изи пасан http://s019.radikal.ru/i624/1406/99/c6b4d02fb7bd.png fabuLous и Зеленоглазка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 хотелось взглянуть как цп регенишь ,если билд ф11,но ниразу тебя не зафокусили за столкьо времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 хотелось взглянуть как цп регенишь ,если билд ф11,но ниразу тебя не зафокусили за столкьо времени меня даж не агрили, ну такое ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.