Nilarium 196 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Хз с крашака выписал калтавому номелок к логопеду. Вот у парня стул вчера забрал А так гвг с любым после 18-00 пишем в пм блатному с 777 района https://www.youtube.com/watch?v=y4FbheqPPsQ ДА я хреновый биш еще хуже (или на оборот не важно) Вот тока даю 4 креашака за то время пока топовые парни заряжают друг друга с костями. Это не важно в общем Нилка донный как всегда. Приятного просмотра. iScare, crymore и fabuLous 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 пайдьот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Кидать одну и тут же картинку в разные темы это типо круто? Кидать одну и тут же картинку в разные темы это типо круто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Кидать одну и тут же картинку в разные темы это типо круто? Кидать одну и тут же картинку в разные темы это типо круто? как и повторяться - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 хз тянка сверху мне репы отсыпала я прям потек LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ракетоносец рассейский? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Тут хоть не 20+ минутное непонятное гвг : D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Тут хоть не 20+ минутное непонятное гвг : D у нас не было ни 1 драки дольше 8 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 у нас не было ни 1 драки дольше 8 минут. Я про то время, когда нилариум играл с нами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 калтавый сос теме ап ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 калтавый сос теме ап ку блеа толян , на тесте перед рпг ты был топ! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 смысл смотреть, если все ясно заранее кто вин... не разу не видел чтоб кто то выложил мув как он проиграл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Музончик можна?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 блеа толян , на тесте перед рпг ты был топ! :D хз я овнил жирного и класа потом жирок сказал что у меня сильно много чсв и плохой комп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 хотя на остальных серваках я так же всех поливал помоями да и комп у меня лучше не становился наверно Семена я в конец заебал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.