Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

хз я стока гавна в свой адрес слышу и вижу

но то что у меня комп лагает в первый раз такое :D:D:D

ало факотрые в пм за гвг lifestealer777

Хз 2 Моих Ученика Дрались.

Партуреканец И Рыжуха Ну Хз Сдаёт ЧТо То Рыжий.

Надо Видимо Учить Играть Его Не Много.

Подними плиз с колен...

зачем нужен бинд на семечку, если кликаешь ее мышкой - нипанятна

он первый раз на чара сел, не успел панель сделать.

он первый раз на чара сел, не успел панель сделать.

вот крозик шарит, с биша на да сесть. я до сих пор анскилл не могу прайд контролить.

вот крозик шарит, с биша на да сесть. я до сих пор анскилл не могу прайд контролить.

Ну новый чар всегда немного не привычно, даже если умеешь играть в эту игру) я на бп сел перед аверией, вообще на хп почти не смотрл, т.к. не привычно было, сейчас только на хп и мп и пялюсь, на ком не играя)

Ну новый чар всегда немного не привычно, даже если умеешь играть в эту игру) я на бп сел перед аверией, вообще на хп почти не смотрл, т.к. не привычно было, сейчас только на хп и мп и пялюсь, на ком не играя)

бывшие рабы илтиса они такие))))

бывшие рабы илтиса они такие))))

какие рабы илтиса? я играл у илтиса неделю когда учился в 7 или 8 классе, был мелкий онлайн и хз к кому было идти, мы знакомые, но сопартийцами нас тяжело назвать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...