fabuLous 3981 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 нармасик youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 зачем нужен бинд на семечку, если кликаешь ее мышкой - нипанятна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 lagaushee govno, idi tikai skilli mishkoi, nisheeb typoi CocaineCola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 хз я стока гавна в свой адрес слышу и вижу но то что у меня комп лагает в первый раз такое :D:D:D ало факотрые в пм за гвг lifestealer777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Хз 2 Моих Ученика Дрались. Партуреканец И Рыжуха Ну Хз Сдаёт ЧТо То Рыжий. Надо Видимо Учить Играть Его Не Много. Подними плиз с колен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 зачем нужен бинд на семечку, если кликаешь ее мышкой - нипанятна он первый раз на чара сел, не успел панель сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 он первый раз на чара сел, не успел панель сделать. вот крозик шарит, с биша на да сесть. я до сих пор анскилл не могу прайд контролить. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 blyat nesmotribelno xz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 вот крозик шарит, с биша на да сесть. я до сих пор анскилл не могу прайд контролить. Ну новый чар всегда немного не привычно, даже если умеешь играть в эту игру) я на бп сел перед аверией, вообще на хп почти не смотрл, т.к. не привычно было, сейчас только на хп и мп и пялюсь, на ком не играя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ну новый чар всегда немного не привычно, даже если умеешь играть в эту игру) я на бп сел перед аверией, вообще на хп почти не смотрл, т.к. не привычно было, сейчас только на хп и мп и пялюсь, на ком не играя) бывшие рабы илтиса они такие)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 бывшие рабы илтиса они такие)))) какие рабы илтиса? я играл у илтиса неделю когда учился в 7 или 8 классе, был мелкий онлайн и хз к кому было идти, мы знакомые, но сопартийцами нас тяжело назвать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 за хк муви над ускорять чутка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 за хк муви над ускорять чутка шариш youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.