densum 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Добрый день форумчане. Играю за спойлера уже очень давно. Пришел на этот сервер совсем недавно. На руках 5ккк (одеваюсь). Хотел бы найти клан для совместной игры. Мне 24,играл на абиссе х10(4 года) в топ клане. P.S. : Микр + все проги есть для связи. Прайм после работы с 19-30 по МСК. Осады , ТВ - всегда буду. Выходные почти целый день. Одетый полностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
densum 2 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Добрый день форумчане. Играю за спойлера уже очень давно. Пришел на этот сервер совсем недавно. На руках 5ккк (одеваюсь). Хотел бы найти клан для совместной игры. Мне 24,играл на абиссе х10(4 года) в топ клане. P.S. : Микр + все проги есть для связи. Прайм после работы с 19-30 по МСК. Осады , ТВ - всегда буду. Выходные почти целый день. Одетый полностью. опа абис я тоже от туда какой ник на абисе и в каком клане играл "название"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
densum 2 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Играл там когда был еще ИЛ. Клан MoonLight Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Играл там когда был еще ИЛ. Клан MoonLight понятно знаю такой клан но вы походу роспались там после того как бм помогли холам от вас замок отобрать...сильный у вас клан был...а почему всем кланом сюда не хотите перейти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
densum 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Но Fein(Гриша) как КЛ вообще нарм) + все с али WKFF мои знакомые))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Но Fein(Гриша) как КЛ вообще нарм) + все с али WKFF мои знакомые))) я был бы рад эсли бы все с абисса сюда перешли зделали бы клан али клан и нагибали серв:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.