Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Куплю ворпал бижу от +6 и выше, фрею и закена от +6. предлы сюда "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 типо зачем тебе ворп бижа? на правах апа:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 типо зачем тебе ворп бижа? на правах апа:) чтоб в личном инвентаре, на месте бижи небыло пустых дырочек :) так норм?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 чтоб в личном инвентаре, на месте бижи небыло пустых дырочек :) так норм?)ее же можно ломать самой:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ее же можно ломать самой:) дешевле купить точеную) я потратила около 15ккк чтоб вточить шлем на 6 в итоге он на 3 :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 дешевле купить точеную) я потратила около 15ккк чтоб вточить шлем на 6 в итоге он на 3 :) с точкой тебе везет,прям как мне;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 с точкой тебе везет,прям как мне;) аверия такая аверия :) меня впринципе радует что здесь маленький % успешной заточки (меньше переточеных задротов) но все же.. :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 а ну хз, у меня шлемы никогда не точились, а вот сережки хорошо шли. правда у вас там шанс точки пичальный, лень считать среднее число необходимых точек, а почем блеска и обычная?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 а ну хз, у меня шлемы никогда не точились, а вот сережки хорошо шли. правда у вас там шанс точки пичальный, лень считать среднее число необходимых точек, а почем блеска и обычная?) обычная по 3.5-4 влеска 100-110 цены нереальные :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 обычная по 3.5-4 влеска 100-110 цены нереальные :) а на аверы реальные по 15кк?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 а на аверы реальные по 15кк?:D я не смотрела цены на аверы) ну да подорожали не плохо так :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 не я просто в шоке с 65 шлемов -6 нечего ......какой тут шанс на +6 точнуть 0.001%?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 я не смотрела цены на аверы) ну да подорожали не плохо так :) скоро по 40 будет,я уже свой капитал в аверы перевел:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 скоро по 40 будет,я уже свой капитал в аверы перевел:D да, надо бы переводить)) только с такой точной, нечего уже переводить скоро будет) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 не я просто в шоке с 65 шлемов -6 нечего ......какой тут шанс на +6 точнуть 0.001%?)65 это не середина распределения даже. Читай иногда что я пишу;) А вообще скидывали бы мне инфу че точили и как результаты - знали бы шанс гораздо точнее:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.