AngelOfFire 824 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 65 это не середина распределения даже. Читай иногда что я пишу;) А вообще скидывали бы мне инфу че точили и как результаты - знали бы шанс гораздо точнее:) не,завязал я с точкой:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 не,завязал я с точкой:( не ты один походу, ибо ниукого нет бижи +6)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 не ты один походу, ибо ниукого нет бижи +6)) :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 :( сейчас у меня 3 шмотки на +5.... я не знаю что делать ахах Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 сейчас у меня 3 шмотки на +5.... я не знаю что делать ахахничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ничего. я и не делаю, шанс что я сломаю все на 6 равен 99% Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 я и не делаю, шанс что я сломаю все на 6 равен 99%конечно нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Всего-то около 70% по моим данным:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 скоро по 40 будет,я уже свой капитал в аверы перевел:D Не будут по 40 до осени) На прошлом х50 даже до 30 поднималось месяца 2-3. Аверы кстати наоборот дешевеют, видать был большой закуп для нобла/кк/СА и поднялись до 15-18кк, сейчас уже 11-13кк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Не будут по 40 до осени) На прошлом х50 даже до 30 поднималось месяца 2-3. Аверы кстати наоборот дешевеют, видать был большой закуп для нобла/кк/СА и поднялись до 15-18кк, сейчас уже 11-13кк. мб-мб:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 сейчас у меня 3 шмотки на +5.... я не знаю что делать ахах сфэйлить на +6;)....на серве тока сначало точнул 2 туники на +6.и все:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 сфэйлить на +6;)....на серве тока сначало точнул 2 туники на +6.и все:oops: неохото пока фейлить) лучше 5 чем 3 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 неохото пока фейлить) лучше 5 чем 3 это да,но рано или поздно придеться:p;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 это да,но рано или поздно придеться:p;) да, и с моим терпением.... очень скоро сломаю)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 да, и с моим терпением.... очень скоро сломаю)) ну с моим терпения или +6 или нечего:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.