RomanFoss 25 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 В общем живу я в общаге на данный момент. Лето.. кто то уехал, кто то приехал. Обычные дни. Сижу на форуме вечерком, пишусь то тут то там.. вдруг постучали в двери. Крикнул "открыто".. зашел какой то парень годов 25-30, ну и убуханый в щент. Парень новый, по сути только вчера-сегодня заселился, никого не занает и его никто не знает. В общем заходит.. форум открытый, смотрю на него, спрашиваю что надо собственно.. вне встречный вопрос - "Аденки не надо?".. я с смехом говорю что не надо, парень уходит, я просто падаю на кровать в диком смехе.. На следующий день - парня нет, то ли выселили за бухач, то ли поехал и не приезжал по сей день. Но я думаю забанили. Вот такая история, вроде бы и серые дни, а вот тут тебе раз - и по сей день смешно становится. Думаю и вас развеселило. Приятной игры ребят. :-) Derel, wDF263g, AngelOfFire и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 В общем живу я в общаге на данный момент. Лето.. кто то уехал, кто то приехал. Обычные дни. Сижу на форуме вечерком, пишусь то тут то там.. вдруг постучали в двери. Крикнул "открыто".. зашел какой то парень годов 25-30, ну и убуханый в щент. Парень новый, по сути только вчера-сегодня заселился, никого не занает и его никто не знает. В общем заходит.. форум открытый, смотрю на него, спрашиваю что надо собственно.. вне встречный вопрос - "Аденки не надо?".. я с смехом говорю что не надо, парень уходит, я просто падаю на кровать в диком смехе.. На следующий день - парня нет, то ли выселили за бухач, то ли поехал и не приезжал по сей день. Но я думаю забанили. Вот такая история, вроде бы и серые дни, а вот тут тебе раз - и по сей день смешно становится. Думаю и вас развеселило. Приятной игры ребят. :-) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Спамеры не только в игре значит. Нужно по городам уже ставить модераторов) Averia.ws и Антон Козак 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 зашел какой то парень годов 25-30, ну и убуханый в щент. Он красивый был? ROM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrostWar 41 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Он красивый был? А есть разница у кого брать аденку?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 А есть разница у кого брать аденку?) Зачем аденка, когда можно брать парня ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1337Nekko 21 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Зачем аденка, когда можно брать парня ? о боже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 о боже. А у вас рот красивый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROM 11 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Он красивый был? За чувство юмора зачёт +++++++++ молорик :thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1337Nekko 21 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 А у вас рот красивый. -_-" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.