Ricki 4 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OkayMum 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 hz up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 905 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 оп оп, скамерок) удачи тебе и тем, кого ты прокинешь на этом сервере ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OkayMum 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 оп оп, скамерок) удачи тебе и тем, кого ты прокинешь на этом сервере ) ti chto to putaesh alo q up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricki 4 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ahahahahaha ti vse eshe nikak ne uspokoisha Idi s paffa dogonyai. A ne ebi mozgi mne i tiny Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricki 4 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ti chto to putaesh alo q up Ало ку, пацана просто болгарин на 300 баксов кинул, а он решил, что с меня их догонит. Тебе Тини все на форуме дефо расписал и я на форуме ООС. Если ты все еще не вылечил свое слабоумие, зайди, перечитай и переосмысли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 905 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 да, расписал, я помню) это был крик души в стиле "я заслужил" и каким боком болгар имеет отношение к тому, что ты потянул мой эквип с мага?) скамерок скамерочек который заслужил DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricki 4 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 да, расписал, я помню) это был крик души в стиле "я заслужил" и каким боком болгар имеет отношение к тому, что ты потянул мой эквип с мага?) скамерок скамерочек который заслужил DD Какой твой эквип с мага лол. Был обмен с ченджами мейлов. И бл*ть, я уже устал тебе инвалиду все это объяснять. Можешь продолжать гореть на каждом форуме, яхз. Я тебе даже ссылки могу давать на свои топики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 905 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 А ну да, ты себя этим типа успокаиваешь?) И наверное поэтому под шумок притырил еще и бд с бишом) окай, ты же заслужил xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricki 4 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 dada okay, i pack izdevki ya skamanul. Zashel s IP Bolgarii i skamanul. ya eshe raz govory, ti tam y sebe problemu naidi, a potom rot svoi raskrivai na forumah. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.