Rox 650 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 у меня валакас , бфрея фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 штук 20? и кто же фармил кроме нашего цц и лстиллера? Так у вас на сколько я вкурсе 2 роб сета без шлемаков ??? и 1 сет у пака 777 на свс я про элегию, мб назовешь преблезителную старт цену на него... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 зафармил стилер 2 раза, мы 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exsade 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 20 это вы перегнули, красная цена в рыночный день 10 ккк по началу, а потом и вообще упадёт как обычно... С таким знанием рынка,тебе её не видать,прости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROM 11 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 С таким знанием рынка,тебе её не видать,прости Не смеши, а при чем тут рынок я её тупо выбью ;) Всему своё время, просто ненадо фарсировать события... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Так у вас на сколько я вкурсе 2 роб сета без шлемаков ??? и 1 сет у пака 777 на свс я про элегию, мб назовешь преблезителную старт цену на него... лайт и роба сет без 1 части в моем паке. Хеви сет без 1 части у бловы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 лайт и роба сет без 1 части в моем паке. Хеви сет без 1 части у бловы. Ну так я насчет робы, ато мне назвали цену от 60ккк за верх робы... мб вы продаете или будете продовать цену назовите тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.