ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 бресы нынче всем нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gronris 11 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Не п...зди удод Умри где-нибудь, Критин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gronris 11 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Тупое нытье пошло, вот все такие кидалы, я один молодец и вообще не кидок. Чтоб не ныть хуярьте себе окна и ходите сами, не тянет комп? - Повод купить новый! Ваше нытье никого не накажет и ничего не решит. Это игровой процесс пора привыкнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Поддержите просьбу сделать автолут с РБ - будет кидал в разы меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Поддержите просьбу сделать автолут с РБ - будет кидал в разы меньше Автолут с РБ не вариант, тут свои особенности... А по поступкам видно людей, не важно в игре или нет, комплексы и душевная гниль везде проявляется! Игра лишь один из способов выражения своих желаний и стремлений. Не важно где, в игре или в жизни - гнилой поступок все равно вернется, к совершившего его человеку, бумерангом. Всем рано или поздно воздается по его деяниям, в той или иной форме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocT 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Кидки на заке,убого как-то ребята... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Да вообще пофиг, это игра ну кинули и че, пофиг играй убивай унижай насилуй и кидай, все это игра ты отыгрываешь роль, сам не кидал но доводил людей в игре много раз мне и угрожали что приедут и разговоры в скайпах и по мобилному телефону и на сходках клана угрожали, но там то я просто играл, а бывало разьяснял нубам и помогал им, бывало тупо ходил пекашил много чего было за время игры :) но блин забейте и просто играйте :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 из за таких как автор, во многие новые мморпг неинтересно играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Так в 99% случаев отвечают именно те кто разводом в игре и занимается - мол мне пох я такой раздакой!!!Чмо волосатое ты! Слыш ты за базаром своим следи ублюдок. Расставь в жизни приоритеты и ты поймешь, что расстраиваться из-за игры это дело нищебродов. Я играю часа 2 в день, мне уж точно не до кидалова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Где ты в моем посте плач увидел? Я ясно написал, что эти 500кк погоды не сделают. Тема предназначена для нормальных игроков, которые с таким не сталкивались и, возможно, для которых этот дроп важен. Я сам лично сталкивался с такми. Меня кидали. Но я даже не писал никому в пм в игре, не то что бы на форуме темы создавать. Чувство не из приятных, согласен. Ну не повезло этот раз, повезет другой, получишь побольше дропа, а то глядишь и закена вытащишь. Ты правильно сделал что написал имя кидалы, но зачем это обсуждать то уже который день. Тема раздела "Общение", тут ответов кроме как "ты лох" адекватных врятли получишь. Ap0st0l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Я сам лично сталкивался с такми. Меня кидали. Но я даже не писал никому в пм в игре, не то что бы на форуме темы создавать. Чувство не из приятных, согласен. Ну не повезло этот раз, повезет другой, получишь побольше дропа, а то глядишь и закена вытащишь. Ты правильно сделал что написал имя кидалы, но зачем это обсуждать то уже который день. Тема раздела "Общение", тут ответов кроме как "ты лох" адекватных врятли получишь. +1, отписал чтоб другие не повелись и забыл... Что BMW украли что ли... Подумаешь, ДРОП В ИГРЕ)))) ппц проблема... да...:eek: keepcalm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KocT 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 просто я так кидал на заке :D:D:D Ну и бомж ты,нашёл чем гордиться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 +1, отписал чтоб другие не повелись и забыл... Что BMW украли что ли... Подумаешь, ДРОП В ИГРЕ)))) ппц проблема... да...:eek: Ну есть ребята, у которых л2 превыше всего в жизни, зачастую это школьники. Сам в 14 лет такой был, но даже тогда играл спокойно в кп с парнями по 20-25 лет, поражались некоторые моей адекватности. Сейчас уже почти 18, работа, учеба, девушка, тренировки и игра ну вообще никак не задевает. А раньше да, столы бились, кнопки из клавы вылетали, стаканы разбивались.:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Ну и бомж ты,нашёл чем гордиться! В общем-то как раз таки кидалы - не бомжы. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Ну и бомж ты,нашёл чем гордиться! кинул тебя и ты плачешь :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.