Arwena 5 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Как все уже знают, что во время временных зон из пати выйти нельзя. Можно сделать пр и кто в этот момент был убит или находится вне зоны действия умения останется. И соберет Ваш дроп, пока вы будите отдуплять что произошло. На такую уловку я попался уже второй раз, хотя был к нему готов, но тут сам виноват, забыл про первый пункт. Пускай дроп с этого Закена весь стоит 500кк и пофиг на эти копейки, но ощущения, что тебя обосрали остается. Повнимательнее в рандом паках, ищите КП. FrostWar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Как все уже знают, что во время временных зон из пати выйти нельзя. Можно сделать пр и кто в этот момент был убит или находится вне зоны действия умения останется. И соберет Ваш дроп, пока вы будите отдуплять что произошло. На такую уловку я попался уже второй раз, хотя был к нему готов, но тут сам виноват, забыл про первый пункт. Пускай дроп с этого Закена весь стоит 500кк и пофиг на эти копейки, но ощущения, что тебя обосрали остается. Повнимательнее в рандом паках, ищите КП. Сочувствую :( Выкладывай скрины сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ну всякое бывает, есть такие гниды на серве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 =) Норм посты набиваешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Норм посты набиваешь :D просто я так кидал на заке :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 просто я так кидал на заке :D:D:D Ну этож не красиво :D Игра должна приносит удовольствие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ну этож не красиво :D Игра должна приносит удовольствие. Ну для каждого свое удовольствие, для него это кинуть на Закене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ну этож не красиво :D Игра должна приносит удовольствие. возможности в игре безграничны, это как жизнь, тут делай абсолютно всё что хочешь и даже больше;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 неужели попросить кинуть на нпц стигму так сложно :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arwena 5 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Сочувствую :( Выкладывай скрины сюда. нет смысла в черном списке, новое имя 80 лвл появляется за час Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ну для каждого свое удовольствие, для него это кинуть на Закене Ну все таки надо думать о том чтоб и другим удобной играть было. Например бывают такие личности которые поставят зверя на ГК. Ну зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 возможности в игре безграничны, это как жизнь, тут делай абсолютно всё что хочешь и даже больше;) Я конечно не психолог, но разьве не льзя судить человека по стилю игры? Знакомый делал на эту тему исследовательскую работу, а я что-то не спросил результат у него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 неужели попросить кинуть на нпц стигму так сложно :) Сейчас знаешь как делают :D Наблюдал лично за этой картиной. Сначала парень кидает стигму, все как положено. Потом пишет ой блин квест на СА забыл или что-то ещё. Летит в город)) Меняет на пр за 10кк и ку :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 просто я так кидал на заке :D:D:D xxxСкамерокХХХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.