BeyondTheSky 306 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Собираю пати сам в основном из сокланов. Ни разу проблем не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 возможности в игре безграничны, это как жизнь, тут делай абсолютно всё что хочешь и даже больше;) абсолютно все?хмм интересно а где в л2 можно бухать, трахатся, нюхать кокаин? и это еще далеко не весь список чего в л2 делать нельзя обдумывай больше то что хочешь написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 абсолютно все?хмм интересно а где в л2 можно бухать, трахатся, нюхать кокаин? и это еще далеко не весь список чего в л2 делать нельзя обдумывай больше то что хочешь написать личинок с кусочком мозга в голове я не просил отвечать на мой пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 личинок с кусочком мозга в голове я не просил отвечать на мой пост ты не норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ты не норм ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROM 11 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 просто я так кидал на заке :D:D:D Ну значит ты один из этих как было выше сказанно гнид и т.д...короче ты и тебе подобные моргиналы поганые.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 вот у парня пукан порвало 2 темы создал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrostWar 41 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Vikylichka i MrrKot(его окно видимо) - кидала!! тема со скринами на фрее на него есть оставлена на форуме Учтем:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 это просто игра, реагировать так же само как бы ты отреагировал в реальности - это не правильно, не так ли? Возможно. Поэтому я не парюсь по поводу таких людей. Ну кинули и кинули, зачем темы создавать, плакаться, все равно не вернут же эти 500кк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 абсолютно все?хмм интересно а где в л2 можно бухать, трахатся, нюхать кокаин? и это еще далеко не весь список чего в л2 делать нельзя обдумывай больше то что хочешь написать +++ даун написал неподумал или у него просто нечем думать :eek: ХРОМОВ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Возможно. Поэтому я не парюсь по поводу таких людей. Ну кинули и кинули, зачем темы создавать, плакаться, все равно не вернут же эти 500кк. Так в 99% случаев отвечают именно те кто разводом в игре и занимается - мол мне пох я такой раздакой!!!Чмо волосатое ты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Из за таких прщиков, мою гному на сабе бп все время за кидалу принимают :D Всем по стигме выдавать приходится :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arwena 5 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Возможно. Поэтому я не парюсь по поводу таких людей. Ну кинули и кинули, зачем темы создавать, плакаться, все равно не вернут же эти 500кк. Где ты в моем посте плач увидел? Я ясно написал, что эти 500кк погоды не сделают. Тема предназначена для нормальных игроков, которые с таким не сталкивались и, возможно, для которых этот дроп важен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Где ты в моем посте плач увидел? Я ясно написал, что эти 500кк погоды не сделают. Когда пофиг на дроп и ситуацию эту в общем отдельные темы не сознают. :p Если так охота послужить на благо обществу отписывайте ники кидал в специальной теме, а не оправдывайтесь тут с возмущением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arwena 5 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Ради Бога, нравится в таком де..ме плавать, дело ваше. Я что хотел донести до игроков, сделал. Тему можно закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.