LokSmaisT 25 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Когда ты под стол пешком ходил?) не, когда компы по 1,4 ГГц были:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAs 7 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Почему клиент отрыгивает л2.ини после этой проги? и заменяет ее У меня всё нормик работает, скорей всего ты в строке Размер кеша ставишь больше 256, как пишут на некоторых форумах л2 по себе не тянет больше этой цыфры по этому и криты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 у меня i7 лучше любого antilag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1rvana 14 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 У меня после редактирования все нормально. И я не знаю причем тут ваш i7 но у меня тоже машинка мощная, на ПТСе все нормально было, даже на осадах все играбельно, а здесь со временем проседает ФПС и я не знаю почему, пока не перезайдешь, фпс не подымается, то ли ява классная то ли клиент непонятный. Кстати сейчас немного позже скину скрины, в куче локаций есть текстуры которых не видно с клиентом Аверии, это те самые моменты когда ты бежишь а потом врезаешься в невидимую стену. У кого отображаются эти текстуры? [spoiler=текстуры] FrostWar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Лучше, лучше)) лучше разве что на калькуляторах. то ли ява классная this. Без шуток. Тут столько всяких неоптимизированных свистелок-перделок, что не повлиять на производительность не может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 лучше разве что на калькуляторах. this. Без шуток. Тут столько всяких неоптимизированных свистелок-перделок, что не повлиять на производительность не может. Ну, что мне тебе доказывать если судя по твоим словам ты даже не знаком с опциями этой проги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Ну, что мне тебе доказывать если судя по твоим словам ты даже не знаком с опциями этой проги ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ясно Да это мне с тобой все явно) Написал бессмысленный высер и слился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Да это мне с тобой все явно) Написал бессмысленный высер и слился тебе с твоего пентиума виднее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forechka 17 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 не школьник уже, можно добиться того, чтобы и без программ не лагало. все дома? Процессор:Intel Core i5 3570 - 3.4 ГГц- Кол-во ядер: 4 ядра- Кэш: 6 Мб- Сокет: s1155 Оперативная память: 8 Гб Видеокарта:AMD Radeon HD 7870 - 2048 Мб и сверху качественный инет, пинг до франкфурта (водафон) 10-15 мс, 40-45 мбс закачка и 38-44 мбс отдача Это обычный редактор .ini файлов. Не знаю где за него банили, подумаешь можно сквозь стены смотреть. Ты скорее всего просто при сохранении выбираешь не тот протокол и не для тех хроник. я оказывается сперва инишник перекодировал просто)))))) У меня всё нормик работает, скорей всего ты в строке Размер кеша ставишь больше 256, как пишут на некоторых форумах л2 по себе не тянет больше этой цыфры по этому и криты уже все настроил хорошо, а размер кэша выставил 512. все прет нормально У меня после редактирования все нормально. И я не знаю причем тут ваш i7 но у меня тоже машинка мощная, на ПТСе все нормально было, даже на осадах все играбельно, а здесь со временем проседает ФПС и я не знаю почему, пока не перезайдешь, фпс не подымается, то ли ява классная то ли клиент непонятный. Кстати сейчас немного позже скину скрины, в куче локаций есть текстуры которых не видно с клиентом Аверии, это те самые моменты когда ты бежишь а потом врезаешься в невидимую стену. У кого отображаются эти текстуры? [spoiler=текстуры] у меня все в порядке, бывает правда в текстуру проваливаешься, когда с гор прыгаешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.