daniorerio 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Вы же баните за игровые моменты,а этот почему-то игнорируете. Интересует ответ исключительно администрации! Для модераторов - прошу одобрить тему сразу,всё равно буду создавать,пока не одобрите. А какие собствено разводы, опишите ники и сложившуюся ситуацию, я просто еще не разу не попадалась. Думаю, что лучше создать тему со скринами и никами разводил, что бы люди знали "героев" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Давайте не будем А давайте без давайте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 А давайте без давайте... :cry::cry:нет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFighter 14 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 давайте лучше банить даунов АХАХА +1 БРО банить авторов даунов Ого,как кидалы занервничали :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFighter 14 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 давайте лучше банить даунов АХАХА +1 БРО банить авторов даунов Ого,как кидалы занервничали :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Читая и поражаюсь тупизне некоторых людей. Я не верю, чт овы играли во времена "старой" Л2. Вы бы просто вены себе вскрыли тогда. Давайте чаров не создавать, ок? И тараса всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Ого,как кидалы занервничали :D ни разу никого не кидал, но всегда ржу в голос с подобных тебе аутистов. не хочешь чтобы тебя кидали - запусти сервер локально, играй с мобами, они уж точно не кинут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Все просто Банан, смотри рецепт береться лох обыкновенный, потом приседаешь ему наушы типо с отмена трейда, или покажи пуху в трейд и так далее, ну варианты зависят от твоей фантазии, вот в принципе и все... лохи пусть терпят, как говорится "ибо нехуй". ты наверное спот уступаешь каждому, не так ли? хотя чего это я, тебе из инстансов не видно небось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zomand 10 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Как идея просто сделать автолут с рб и все. Не будет никаких разводов в инстах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Вы же баните за игровые моменты,а этот почему-то игнорируете. Интересует ответ исключительно администрации! Для модераторов - прошу одобрить тему сразу,всё равно буду создавать,пока не одобрите. Давайте, разводилы положительных эмоций игрокам не несут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFighter 14 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Для тех,кто распинается про игровой момент - прочтите данную тему http://forum.averia.ws/threads/Развели-как-ребенка.51222/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 обсуждение действий администрации. где тут треугольничек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFighter 14 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 обсуждение действий администрации. где тут треугольничек? О чём речь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redmarl 10 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 За разводы с трейдом типо сунул не те дуалы похожие или дал точку заточи потом куплю это игровой процесс на все 100% но ранив за это банит, а пр на фрее это тоже кидалово тоже игровой процесс но не банят и не будут банить 100 раз уже говорили типо мол будьте внимательнее. P.S продам любую пуху с фреи любые книги 83 лвл xDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Не банят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения