FoLove 31 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Кто едет на фест "Быть добру" Давайте встретимся там ;) И кто вообще знает что это за фест ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow 33 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Просвети Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pikaso 5 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 быть бухлу))):cautious: Юлия Бабенко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrostWar 41 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Кто едет на фест "Быть добру" Давайте встретимся там ;) И кто вообще знает что это за фест ?! Первый раз услышал от тебя. Рок над Волгой жалко закрыли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Первый раз услышал от тебя. Рок над Волгой жалко закрыли. Согласен:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Кто едет на фест "Быть добру" Давайте встретимся там ;) И кто вообще знает что это за фест ?! название мне нравится давай подробности - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoLove 31 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 воть http://bytdob.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoLove 31 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 название мне нравится давай подробности это ни стандартный фест,глянь в инете или видео которое я скинул =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 это ни стандартный фест,глянь в инете или видео которое я скинул =) это очень клево же я примерно так и думала, по названию :thumbsup: я бы поехала - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antowa 43 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Но прежде,у кого есть деньги,там надо собрать немного денег всего 700к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoLove 31 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Но прежде,у кого есть деньги,там надо собрать немного денег всего 700к. каждый год они собирают по 500-700к это норм есть люди которые спансируют это :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.