LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 мобы??? он всегда на 2 этаже этот закен да он портает но добежать фигня туда и мобов можно убить и в ночное время... ну на руоффе я так делал и все было ок правда на ноуте запускал биша а сх был на макрос мышке как мана закончилась, следующий сх и сх выкачивать надо до 72 потом на арене бои за опыт слить его до 60... я не знала, что если бить в дневное время, то он не отжирается - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Кстати доброе утро тебя Маш... утипутички ^^, спасибо:inlove::inlove: тебе тоже доброго утра) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 окон надо 72 фринту тоже соло не зафармить, хотя если ты очень способный, попробуй зака точно на зафармить Ну я 72 окна могу загрузить тип. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Ну я 72 окна могу загрузить тип. вот и фарми зака:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 вот и фарми зака:-) А тут макрос мышки разрешены ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Ну я 72 окна могу загрузить тип. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 А тут макрос мышки разрешены ??? нет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 нет Что же делать ???? как быть... wDF263g и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Что же делать ???? как быть... с кем-то вдвоем фармить енотики сладенькие пусечки:oops::rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 вот и фарми зака:-) Ну в 9 окон блесс фармлю. Хочу фринту соло попробовать. Сегодня сходим кпшкой глянем что да как... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Ну в 9 окон блесс фармлю. Хочу фринту соло попробовать. Сегодня сходим кпшкой глянем что да как... ты фармишь блесс фрею соло? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layfon 10 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Ну в 9 окон блесс фармлю. Хочу фринту соло попробовать. Сегодня сходим кпшкой глянем что да как... Самое тяжкое убить мобов в 1й комнате) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ты фармишь блесс фрею соло? Блес закена он фармит, а не блес фрею 112кк хп сбить плюс эти мобы... это просто не слов. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Блес закена он фармит, а не блес фрею 112кк хп сбить плюс эти мобы... это просто не слов. я и испугалась)) где находишь таких классных енотов? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 я и испугалась)) где находишь таких классных енотов? Не скажу :) у меня еще 116к этих енотов ахахахаха... и не только енотов над еще лямуров посмотреть :) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.