LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Не скажу :) у меня еще 116к этих енотов ахахахаха... и не только енотов над еще лямуров посмотреть :) мне кажется, что это не енот - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 мне кажется, что это не енот Тебе так только кажеться... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Тебе так только кажеться... хочу енота:cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 утипутички ^^, спасибо:inlove::inlove: тебе тоже доброго утра) норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Кстати если кто думает что тут много флуда и сообщения не в тему LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 норм что норм? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Кстати если кто думает что тут много флуда и сообщения не в тему ТАКИ ДА!!!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Самое тяжкое убить мобов в 1й комнате) Что что? 2 купола (сорк/мм). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ты фармишь блесс фрею соло? Нет. Я про бзака. До блесс фреи ещё далеко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Вообще огонь. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestrov 9 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 мобы??? он всегда на 2 этаже этот закен да он портает но добежать фигня туда и мобов можно убить и в ночное время... ну на руоффе я так делал и все было ок правда на ноуте запускал биша а сх был на макрос мышке как мана закончилась, следующий сх и сх выкачивать надо до 72 потом на арене бои за опыт слить его до 60... лол на оффе убивал соло? на птс сборке его в одно пати трудно убить а ты говоришь соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Ищу человека способного загрузить 30+ окон на фарм ночного закена вдвоем. Скайп AlexandrNumberOne Отписал в скайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 лол на оффе убивал соло? на птс сборке его в одно пати трудно убить а ты говоришь соло Да ну нафиг,спасибо что ты мне про это рассказал, а я то думал, но зафармить можно соло не значит в 1 персонажа... а с макросными мышками и твинами не 1 лвл это делаеться в разы проще, + можно прописать макросы в самой ла2 на атаку поасисту так для справки тебе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastStar 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 вдвоем не зафармить уже фармили на этом сервере 2-ем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 уже фармили на этом сервере 2-ем. я уже поняла, почему мы не смогли) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.