Layfon 10 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Самое тяжкое убить мобов в 1й комнате) Для этого магов качать еще нада( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Explay 5 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 я могу завести вам 30+ окон го попробуем я на нем была он телепортирует вас на другой этаж, а сам отжирается надо минимум в 4-ом его валить Я не говорю что я убил с кем то в 2ём, а знаю тех кто убивал, но в принципе мне говорили как убивать, мб получится, но даж пробовать не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 вдвоем не зафармить ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ясно Я не говорю что я убил с кем то в 2ём, а знаю тех кто убивал, но в принципе мне говорили как убивать, мб получится, но даж пробовать не буду. я про это не знала просто) ну про то, что он не отжирается днем - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Explay 5 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 я про это не знала просто) ну про то, что он не отжирается днем Есть ещё прикол насчот тп, но рассказывать не буду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Есть ещё прикол насчот тп, но рассказывать не буду)) расскажи в лс - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestrov 9 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Да ну нафиг,спасибо что ты мне про это рассказал, а я то думал, но зафармить можно соло не значит в 1 персонажа... а с макросными мышками и твинами не 1 лвл это делаеться в разы проще, + можно прописать макросы в самой ла2 на атаку поасисту так для справки тебе... ты дурак он тпшится по кд ты там по мане сядешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1rvana 14 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Есть ещё прикол насчот тп, но рассказывать не буду)) Фармить надо не в центре комнаты а в проходе, у тебя есть 1-2 секунды до того как Закен телепортирует. За это время нужно просто спрятаться за угол. Даже одному реально зафармить, но это геморрой. Быстрее вдвоем зафармить два раза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Explay 5 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Фармить надо не в центре комнаты а в проходе, у тебя есть 1-2 секунды до того как Закен телепортирует. За это время нужно просто спрятаться за угол. Даже одному реально зафармить, но это геморрой. Быстрее вдвоем зафармить два раза. Совершенно верно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Explay 5 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Ток зря написал)) теперь все будут фармить зака, кому не лень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 я бы сходил на Бзака но нету возможности грузить стока окон, а чужого никто в пати невозьмет на него, максимум 5 окон смогу сделать + основа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.