Gimpo 18 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Продам : Ворпал маг низ +6 Ворпал хеви боты +6 Веспер щит +6 Веспер маг низ+6 Цены тут ,либо в лс. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestrov 9 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 почем низ ворпал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 почем низ ворпал? Цены тут ,либо в лс. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 почем низ ворпал? Цены тут ,либо в лс. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Упс миссклик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reinne 3 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 как будешь онлайн,в пм "Reinne,я устал тебе писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Продам также веспер лайт боты +6,дёшего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 как будешь онлайн,в пм "Reinne,я устал тебе писать Меня нету в игре.Буду вечером после 8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 как будешь онлайн,в пм "Reinne,я устал тебе писать Антоша сердится на меня и попросил сопартийца отписаться?) Самому гордыня не позволяет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Продам также веспер лайт боты +6,дёшего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reinne 3 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Антоша сердится на меня и попросил сопартийца отписаться?) Самому гордыня не позволяет? Он вообще не в теме,скинули в скайп тему,я решил написать,узнать цену,если подойдет заберем,нет,значит нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Он вообще не в теме,скинули в скайп тему,я решил написать,узнать цену,если подойдет заберем,нет,значит нет. что интересует? и сколько готов заплатить? можешь тут либо в лс написать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 серьга-4ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.