Gimpo 18 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 серьга-4ккк вточи-куплю у тебя 4 серёжки сразу,почтой по 5 ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Веспер маг низ+6 3,7ккк Продам также веспер лайт боты +6,дёшего. хз вообще. 1ккк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 3,7ккк - хз вообще. 1ккк?+1=2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Слишком много слов... Пиши по делу. Твоя цена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Слишком много слов... Пиши по делу. Твоя цена? Самого очень бесит этого слово,но пожалуй воспользуюсь им " предлы" )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Скороходов 6 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ворпал маг штаны за 4 возьму в игре Yda4iQQ почтой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Самого очень бесит этого слово,но пожалуй воспользуюсь им " предлы" )) Штаны 4ккк. перчи хз 1.5ккк Вот тебе предлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 штаны за 4 возьму в игре Yda4iQQ почтой Yda4iQQ ...как то так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Скороходов 6 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 не понял? продаёшь или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 не понял? продаёшь или нет? Твой ник,это мой ответ на твоё предложение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Скороходов 6 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 мой ник - моя удача Значит мне снова везёт, высылай на почту все концы и штаны в том числе +6 веспер/ворпал любых сетов стоят до 4,5ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 крч. походу у парня ничего нет. Так пофлудить вышел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Скороходов 6 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Ну если б было, по 4ккк за 1 парт он бы уже давно распродался бы ибо цены норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 мой ник - моя удача Значит мне снова везёт, высылай на почту все концы и штаны в том числе +6 веспер/ворпал любых сетов стоят до 4,5ккк Если они столько стоят,почему же тебе до сих пор их не продали ? Либо ты их сам не вточил? Если нету на продаже или шанс точки очень маловат,а эти 2 факта не оспоримы,то они априори стоят дороже 4 ккк.Может когда ты продашь свой сигиль за 8,я продам тебе штаны за 4) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 крч. походу у парня ничего нет. Так пофлудить вышел... Куда шифтануть после 8 мск?Люблю основываться на фактах. Я шифтую ,ты отписываешься тут,что ты пиздабол и горбатый хач.По рукам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.