Сергей Скороходов 6 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Нету на рынке потому, что овер 90% бишей настолько днищенски одеты, что не то что ворпал робу фа +6 себе позволить не могут но и даже не могут набрать денег или сжать свои яйца и рискнуть поточить. я точу каждый день , но у меня приоритет на робу и боты +6 их точнуть в разы сложнее чем штаны купленные за 40 лям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reinne 3 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 что интересует? и сколько готов заплатить? можешь тут либо в лс написать. Ворпал маг низ +6 меня интересует,напиши свою цену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Нету на рынке потому, что овер 90% бишей настолько днищенски одеты, что не то что ворпал робу фа +6 себе позволить не могут но и даже не могут набрать денег или сжать свои яйца и рискнуть поточить. я точу каждый день , но у меня приоритет на робу и боты +6 их точнуть в разы сложнее чем штаны купленные за 40 лям Я сам бп и мне не важно по сколько ты каждый день точишь и на что делаешь приоритет.Кому надо тот купит.Выслушаю начальные предлы,а дальше как пойдёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Скороходов 6 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Предлы тебе уже выписаны.При том факте , что предложенные цены изначально были сопоставимы с рыночными ценами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Предлы тебе уже выписаны.При том факте , что предложенные цены изначально были сопоставимы с рыночными ценами За 4 я не продам штаны.Если ты хотел услышать такой ответ.И не надо после этого мне писать 5 или что-то вроде этого.Сопостовляй с рынком и точи сам,ты предложил-я отказался.Все довольны и счастливы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Продам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 вточи-куплю у тебя 4 серёжки сразу,почтой по 5 ккк выслал принимай 5 сережок:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 выслал принимай 5 сережок:D пиздаболом записался? куда ты выслал,если ты даже моего игрового ника незнаешь? Можешь какахи расскидывать в темках своих бойфрендов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 серьга продана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Продам также веспер щит +6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 пиздаболом записался? куда ты выслал,если ты даже моего игрового ника незнаешь? Можешь какахи расскидывать в темках своих бойфрендов личико свое прикрой,и не тяфкай:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.