Перейти к публикации
Gimpo

Ворпал маг низ+6/веспер щит+6/веспер маг низ+6/ворпал хеви боты +6

Рекомендованные сообщения

Нету на рынке потому, что овер 90% бишей настолько днищенски одеты, что не то что ворпал робу фа +6 себе позволить не могут но и даже не могут набрать денег или сжать свои яйца и рискнуть поточить.

я точу каждый день , но у меня приоритет на робу и боты +6

их точнуть в разы сложнее

чем штаны купленные за 40 лям

что интересует? и сколько готов заплатить? можешь тут либо в лс написать.

Ворпал маг низ +6 меня интересует,напиши свою цену.

Нету на рынке потому, что овер 90% бишей настолько днищенски одеты, что не то что ворпал робу фа +6 себе позволить не могут но и даже не могут набрать денег или сжать свои яйца и рискнуть поточить.

я точу каждый день , но у меня приоритет на робу и боты +6

их точнуть в разы сложнее

чем штаны купленные за 40 лям

Я сам бп и мне не важно по сколько ты каждый день точишь и на что делаешь приоритет.Кому надо тот купит.Выслушаю начальные предлы,а дальше как пойдёт.

Предлы тебе уже выписаны.При том факте , что предложенные цены изначально были сопоставимы с рыночными ценами

Предлы тебе уже выписаны.При том факте , что предложенные цены изначально были сопоставимы с рыночными ценами

За 4 я не продам штаны.Если ты хотел услышать такой ответ.И не надо после этого мне писать 5 или что-то вроде этого.Сопостовляй с рынком и точи сам,ты предложил-я отказался.Все довольны и счастливы.

выслал принимай 5 сережок:D

пиздаболом записался? куда ты выслал,если ты даже моего игрового ника незнаешь? Можешь какахи расскидывать в темках своих бойфрендов

пиздаболом записался? куда ты выслал,если ты даже моего игрового ника незнаешь? Можешь какахи расскидывать в темках своих бойфрендов

личико свое прикрой,и не тяфкай:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...