LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 это у меня баг? или у всех так??? Это не ок, скажу я вам... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 это у меня баг? или у всех так??? Это не ок, скажу я вам... Временно (?) прикрыли из-за ошибок в скрипте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Временно (?) прикрыли из-за ошибок в скрипте. а откуда ты знаешь?)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 а откуда ты знаешь?)) Я на ошибку наябедничал. [spoiler=не смотреть]И где мой орден? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Я на ошибку наябедничал. [spoiler=не смотреть]И где мой орден? кому наябедничал? какой еще орден?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Я на ошибку наябедничал. [spoiler=не смотреть]И где мой орден? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 кому наябедничал? какой еще орден?:eek: Раниву. :D Спасибо. [quote=xH2Ox, post: 764192, member: 3158 4] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Раниву. :D :Dясно))) а когда успел то? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :Dясно))) а когда успел то? Так он не спит же :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :Dясно))) а когда успел то? Это наша тайна с Ранивом. <3 Удаляюсь с этого топика. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Так он не спит же :) :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.