Molodoy88 7 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 за один заход точнул две дино бижи с нуля до +6, пруф в чате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 скорее исключение, чем правило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 вот если б ты 6 сет точнул,то можно было бы говорить что точка огонь,а так, везение не более..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Molodoy88 7 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Как сказал бы один человек "Я Топ" iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 вот если б ты 6 сет точнул,то можно было бы говорить что точка огонь,а так, везение не более..... Рандом;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhillipxFry 8 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 за 2 дня сточил 250+ шмоток и всего 2 на +6, не сказал бы, что с точкой все норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 поф ШЕ в списке баффов,ОМГ.... hayemaker и wDF263g 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 поф ШЕ в списке баффов,ОМГ.... :D:thumbsup: hayemaker и ALes 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :D:thumbsup: знаешь что обидно? у чувака оли ак и он себе фактически урезал еще + 20% возможной силы крита) с другой стороны это плюс,в пвп такие быстро отлетают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hon 18 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Уважаемые администраторы сервера! Что с вами не так? Неужели вы вообще не следите за ситуацией на сервере? ПОЧЕМУ ВСЕ ТЕМЫ С ТЕКСТОМ ПРИЗЫВАЮЩИМ ВАС ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПРОБЛЕМЫ ВЫ УДАЛЯЕТЕ???????? Сервер превращается в черт знает что, куда не придти везде стоят глады которые даже в талум сете с А дулями всикают так что с персонажа слетают сандали и их потом долго приходится искать в инвентаре. Я конечно понимаю что гладиатор это сильная профессия, но не на столько же. Не смотря на то что вы безумно заняты загребанием бабла с доната, надо же следить за тем что вообще происходит. Прошу разберитесь в настройках своего сервера. В принципе все уже идет к тому что это очередной сервер на месяц. просто дефо проплатил аверии и теперь Дагер Лох=Глад Бог ALes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 просто дефо проплатил аверии и теперь Дагер Лох=Глад Бог убил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 поф ШЕ в списке баффов,ОМГ.... у него 9к хп, яхз, я сначала думал что он -кон поставил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 у него 9к хп, яхз, я сначала думал что он -кон поставил я каждый день вижу берсов с -9 кон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 я каждый день вижу берсов с -9 кон Кто-то сам недавно спрашивал на счет тату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Кто-то сам недавно спрашивал на счет тату. я их берсу вообще не ставил =Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.